Знак качества

ВРАЧЕБНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, Рыбников переулок, дом 4
3 доктора, 51 отзыв
Связаться
Отзывы о клинике
Лазерная шлифовка
01/11/2014
Безумно хороший доктор,очень внимательная,всегда выполняет свою работу добросовсетно.Безумно довольна результатом.
Лазерная шлифовка
01/11/2014
Хожу на процедуры в течение двух лет ,очень все нравиться .
Лазерная шлифовка
31/10/2014
Очень довольна процедурой. Не первый раз у этого врача. Сразу виден высокий професионализ врача. Обращяйтесь не пожалеете.
Контурная пластика лица
30/10/2014
Мне очень понравилось. После процедуры я не узнала себя в зеркале. Огромное спасибо Алле Александрорне.я выгляжу теперь на 15лет моложе.!!!!!!!
Лазерная шлифовка
29/10/2014
Все процедуры всегда на высшем уровне, никаких проблем после не было. И проконсультирует, и посоветует, и просто поговорит. Очень довольна, всем подругам уже порекомендовала )
Контурная пластика лица
29/10/2014
Хожу на процедуры к Алле очень давно и хочу сказать,что результатом очень довольна!!!Всегда посоветует,что надо сделать!и делает профессионально!!!Умничка!!!Благодаря ей! на свой возраст я не выгляжу!И этим горжусь!!!!!Молодец девченка!!!Так держать!!!
Лазерная шлифовка
28/10/2014
Алла Александровна специалист своего дела. Хожу уже не первый год на разные процедуры. Была у разных косметолога раньше, но теперь только к Алле Александровне. Делаю оперную эпиляцию. Ни ожогов, ни других побочных действий. И самое главное качественно. Алла Александровна внимательная, коммуникабелная. Мне очень нравится. Буду обращаться всегда к ней.
Контурная пластика лица
28/10/2014
Все нравится. Жить хочется!!!!
Лазерная шлифовка
27/10/2014
Настоящий мастер своего дела!После её процедур остаешься всегда довольным результатом!Очень приятная и уютная атмосфера вместе со всем по-настоящему позволяют расслабиться.Никаких неприятных ощущений.Одним словом, выбрав Катю,вы не ошибетесь в своем выборе!
Биоревитализация
27/10/2014
Очень долго искала доктора- косметолога, которому я смогла бы доверить свое лицо, т.к. подошло время уже что-то делать для омоложения. Могу сказать точно, что я его нашла- это Легун Алла Александровна. Еще ни разу я не приходила к ней с опаской и ни разу не ушла недовольной. Всегда все делает очень профессионально, эстетично и в меру. Хочу пожелать ей побольше благодарных клиентов.
2
страница 3
4
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Гварамия Алексей Алекович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1 отзыв
Связаться
Легун Алла Александровна
Врач косметолог, Москва
13 ответов на вопросы, 40 отзывов
Связаться
Портнова Катерина Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
10 отзывов
Ведущий специалист в области эстетической и аппаратной косметологии. Специалист по световым и лазерным технологиям. В основе ее работы лежат принципы сочетания комфорта и удобства для пациентов в процессе лечения. Стаж работы по специальности более 5 лет.Сертифицированный специалист по лазерным технологиям на аппаратах «Synchro play» и «SmartXide Dot»; имеет государственный документ о повышении квалификации по программе: «Мезотерапия в дерматологии и эстетической терапии»; прошла обучение по работе на таких косметологических линиях, как: "Gernetic", "Holy Land", "Pro-Health", "Pevonia". Врач – дерматовенеролог, косметолог. Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, так же выполняет процедуры по улучшению состояния кожи с применением хирургических и инъекционных методик (мезотерапия, введение ботулотоксина, удаление новообразований) и консервативных вариантов лечения. Консультирует пациентов, выполняет составление индивидуального плана помощи каждому обратившемуся.
Связаться