Рио салон красоты

Москва, Крутицкий вал, д.3, корп.2
6 докторов, 43 отзыва
Связаться
Отзывы о клинике
Инъекции ботокса
11/11/2014
Очень боялась делать ботакс, хотя понимала, что это необходимо. Начиталась в интернете страшилок, что брови падают и веки закрывают глаза. Высказала свои страхи доктору Наталье Николаевне. Она все разъяснила, рассказала про все возможные побочные реакции. У меня сразу возникло доверие и пропали страхи. Я сделала инъекции и ничуть об этом не пожалела! Спасибо за Вашу грамотность и профессионализм!
Контурная пластика лица
11/11/2014
Сделала себе контурную пластику скул. Сгладились носогубные складки, немного ушли мешки под глазами. Лицо очень помолодело! Я очень довольна!!! Доктор просто молодец!
Пилинг
07/11/2014
Я очень довольна работой и профессионализмом Натальи Николаевны. Я была у разных докторов, но она мне подобрала именно ту терапию, которая нужна именно моей коже. Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе. Спасибо ей огромное!
Контурная пластика лица
31/10/2014
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за мое лечение. У меня проблема с постакнэ, гипотрофические рубцы. Я уже не надеялась, что когда-либо смогу от них избавиться. Но Наталья Николаевна сделала чудо! После четырех инъекций моя кожа стала преобретать нормальный вид. Спасибо за это счастье! Все просто великолепно!
Контурная пластика лица
27/10/2014
Мне очень нравится, как у меня изменилась внешность после контурной пластике. У меня ушли брыли, подтянулся овал лица, скулы стали более выразительными! Я просто красотка! Спасибо огромное, доктор!
Инъекции ботокса
18/10/2014
Я обратилась в салон по рекомендации подруги. Она посоветовала доктора Наталью Николаевну. Я очень рада, мне нравится результат! Она проколола мне "Ботокс". Ненавистные морщины разгладились! Теперь дело за скулами, так посоветовала доктор! Все просто на высшем уровне!
Биоревитализация
15/10/2014
Пришла в салон с жалобами на очень сухую кожу. Дома пробовала разные средства, как дорогие, так и дешевые. Ничего не помогало, я в них запуталась. Наталья Николаевна помогла мне во всем разобраться. Для начала мы сделали одну процедуру биоревитализации и я сразу заметила улучшение! Эффект был виден сразу. Кроме того, она помогла мне подобрать правильный домашний уход. Прошло уже 2 недели. Никакой сухости нет и впомине. Сегодня сделали вторую процедуру биоревитализации. Все просто супер!!!
Инъекции ботокса
14/10/2014
Мой доктор Наталья Николаевна. Мы с ней понимаем друг друга с полуслова. Раньше я боялась разных инъекций, думала, что это очень больно. Но Наталья Николаевна мне все рассказала, объяснила, зачем это вообще нужно делать. Результатом я очень довольна. Морщины на лбу разгладились! Между бровей стали не такими глубокими, как до инъекции. Доктор говорит, что так как они очень глубокие, их только ботоксом не убрать. Будем с ней делать контурную пластику и заполнять их филлером.
11/10/2014
У меня жирная проблемная кожа с угрями. Обратилась к врачу Наталье Николаевне. Она дала мне консультацию по поводу моей кожи. Составила план моего лечения. Она посоветовала сначала ручную чистку, так как без этого было не обойтись, а потом мы будем делать курс пилингов. Так же она выписала домашнее лечение и косметику в домашний уход. Чистка была проведена качественно и без особых болевых ощущений. Мне все очень нравится.
Пилинг
11/10/2014
Я нашла своего косметолога! Зашла в салон просто проконсультироваться, а оказалось, что нашла то, что искала уже давно. Меня беспокоили пигментные пятна на лице, особенно после беременности они проявились еще отчетливее. Наталья Николаевна меня проконсультировала. Мы решили начать с курса пилингов, которые именно работают с моей проблемой. Было проведено пока 2 процедуры. Я увидела очевидный РЕАЛЬНЫЙ результат!!!!! Пятна стали намного светлее! Как же я счастлива! Спасибо, Вам, огромное, доктор! Счастья и успехов Вам!
3
страница 4
5
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Мешкова Наталья Николаевна
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 30 отзывов
Связаться
Баннова Ирина
Косметолог, Москва
5 отзывов
Косметолог-эстетист. Стаж работы в косметологии 15 лет, из них 4 года в салоне «Рио». Прошла обучение и мастер-классы в Renew, Nimue, Maruga, Waimellis, Lycon, Epilfree. «Очень люблю свою работу, люблю своих клиентов. Любимая услуга- массаж лица (классический, лимфодренажный). Думаю, массаж-то, что нравится всем моим клиентам (у меня он особенный). В дальнейшем хотелось бы развиваться дальше
Связаться
Кострова Татьяна
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
Стаж работы в этой сфере 13 лет, из них 1,5 года в салоне "Рио". Прошла обучение и мастер-классы в Интернационал, Gehwol, PATTRENA, KART, Оле хаус. "Работаю с удовольствием. Особенно люблю маникюр и аппаратный педикюр. Готова развиваться дальше в своей профессии."
Связаться
Ильина Лариса
Парикмахер, Москва
Стаж работы в профессии 32 года, из них 4 года в салоне "Рио" Прошла обучение и мастер-классы в Wella, Shwarzkopf, Lebel, Pivot Point, Pattrena "Работа-любимая. Работа с людьми доставляет удовольствие. Люблю стричь и восстанавливать здоровье волос, поэтому считаю себя больше женским мастером. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень."
Связаться
Кухарская Ирина
Парикмахер, Москва
Ирина Кухарская - в профессии 10 лет в РИО 1 год. Свою профессию выбрала ещё в юности и нисколько не пожалела! Ведь есть выражение: "Красота спасёт мир!" Работа, которая приносит удовольствие, я считаю, это большое счастье! И это счастье у меня есть!!! Закончила техническое училище № 102 г.Екатеринбурга, стилист-универсал, Прошла семинары Wella, Greymy, Бизнес-тренинги Виктора Уксусова ,получив диплом"Стилист-виртуоз", семинар Руслана Татьянина, Pattrena и не останавливаюсь.
Связаться
Нутправи Нат
Массажист, Москва
2 отзыва
Высококлассный мастер тайского массажа, прошедший знаменитую школу Тайского массажа в Тайланде.
Связаться