Рио салон красоты

Москва, Крутицкий вал, д.3, корп.2
6 докторов, 43 отзыва
Связаться
Отзывы о клинике
Биоревитализация
15/05/2015
Очень сухая кожа. Помогла Наталья Николаевна! Все прошло быстро (не считая времени на анастезию) и совсем не больно! Даже синячков практически нет, хотя я была готова на это. Все просто супер!
Контурная пластика лица
06/05/2015
Сделала контурную пластику скул у Натальи Николаевны. Все очень понравилось! Как она и обещала, разгладились носогубные складки. Лицо преобрело привлекательные контуры. Я очень себе нравлюсь!!! Спасибо за мастерство!
Пилинг
27/01/2015
Давно мучаюсь прыщами. страдаю этим с подросткового возраста. Чем я только не мазалась, какие болтушки мне только не выписывали. Все было либо вообще бесполезно, либо давало результат на короткое время. эту проблему я уже изучила настолько, что кажется, знала все способы лечения акне. Подруга посоветовала замечательного врача Мешкову Наталью Николаевну. Наталья Николаевна посоветовала пройти курс пилингов (правда, я их и раньше проходила) и еще PRP -терапию. Она подробно мне все объяснила, рассказала, как это работает. Мы сделали с ней 3курса PRP- терапии (он же плазмолифтинг, правда не совсем обычный) Результаты меня просто потрясли. Высыпания были глубоки. Рассосались за три дня бесследно. Новых подсыпаний , я слава Богу, не наблюдаю. Начали рассасываться застойные пятна постакне. Спасибо Вам за все Наталья Николаевна!
Косметические уходы
21/01/2015
Практически еженедельно бываю в вашем салоне. По довольно демократичной цене получаю очень приятные и полезные услуги, об этом красноречиво говорит мое отражение в зеркале, которое мне все больше нравится. Большое спасибо Ирине.
Косметические уходы
20/01/2015
Давно знаю косметолога Ирину, делаю уходы, пилинги постоянно, внимание и профессиональный подход очень важны в этих процедурах, очень хочется отметить эти качества у Ирины. Большое ей за это спасибо, у нее волшебные ,,ручки,,
Косметические уходы
20/01/2015
Хожу к этому косметологу продолжительное время, очень нравится отношение к клиентам, профессионализм, побольше бы таких специалистов.
Контурная пластика лица
30/12/2014
Вообще всегда, а перед Новым годом особенно, хочется быть красивой! Спасибо огромное, Наталья Николаевна!!! Я избавилась от носогубных складок! С наступающим, Вас, Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, и всех благ Вам и Вашей семье!
27/12/2014
Полностью доволен, хожу уже пол года, отличный специалист.
Биоревитализация
13/12/2014
Долго сомневалась и боялась, делать ли мне инъекции в лицо, как предлагала доктор! Но перед Новым годом решилась! Как жаль, что я не делала этого раньше! Сначала, конечно, мое лицо было похоже на огурец, как и предупреждала Наталья Николаевна, но спустя 3 дня моя кожа разгладилась, а через полторы недели я стала просто супер красоткой. Я очень очень рада!
Пилинг
09/12/2014
Пилингуюсь давно и регулярно. Моя кожа словно "попка младенца"! Спасибо доктору, все просто супер!!!
2
страница 3
4
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Мешкова Наталья Николаевна
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 30 отзывов
Связаться
Баннова Ирина
Косметолог, Москва
5 отзывов
Косметолог-эстетист. Стаж работы в косметологии 15 лет, из них 4 года в салоне «Рио». Прошла обучение и мастер-классы в Renew, Nimue, Maruga, Waimellis, Lycon, Epilfree. «Очень люблю свою работу, люблю своих клиентов. Любимая услуга- массаж лица (классический, лимфодренажный). Думаю, массаж-то, что нравится всем моим клиентам (у меня он особенный). В дальнейшем хотелось бы развиваться дальше
Связаться
Кострова Татьяна
Мастер ногтевого сервиса, Москва
1 отзыв
Стаж работы в этой сфере 13 лет, из них 1,5 года в салоне "Рио". Прошла обучение и мастер-классы в Интернационал, Gehwol, PATTRENA, KART, Оле хаус. "Работаю с удовольствием. Особенно люблю маникюр и аппаратный педикюр. Готова развиваться дальше в своей профессии."
Связаться
Ильина Лариса
Парикмахер, Москва
Стаж работы в профессии 32 года, из них 4 года в салоне "Рио" Прошла обучение и мастер-классы в Wella, Shwarzkopf, Lebel, Pivot Point, Pattrena "Работа-любимая. Работа с людьми доставляет удовольствие. Люблю стричь и восстанавливать здоровье волос, поэтому считаю себя больше женским мастером. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень."
Связаться
Кухарская Ирина
Парикмахер, Москва
Ирина Кухарская - в профессии 10 лет в РИО 1 год. Свою профессию выбрала ещё в юности и нисколько не пожалела! Ведь есть выражение: "Красота спасёт мир!" Работа, которая приносит удовольствие, я считаю, это большое счастье! И это счастье у меня есть!!! Закончила техническое училище № 102 г.Екатеринбурга, стилист-универсал, Прошла семинары Wella, Greymy, Бизнес-тренинги Виктора Уксусова ,получив диплом"Стилист-виртуоз", семинар Руслана Татьянина, Pattrena и не останавливаюсь.
Связаться
Нутправи Нат
Массажист, Москва
2 отзыва
Высококлассный мастер тайского массажа, прошедший знаменитую школу Тайского массажа в Тайланде.
Связаться