NovoNexus

Москва, Ленинградский пр-т 80, корп. 17
3 доктора, 356 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
13/06/2017
Через сайт мед гель я нашла доктора Лияну,пришла н процедуру общего лифтинга. Сегодня сделала скулы виски и подбородок. Перед процедурой показали визуализацию лица как будет ,мне понравилось и получилось как показали. Процедура прошла успешно и к моему удивлению ничего не беспокоит и не болит,плюс прекрасный эффект,приду еще с целью довести лицо до совершенства!
07/06/2017
Приятно оказаться в руках профессионала, Лияна именно к таким косметологам относится. Я всегда считала, что очень неплохо выгляжу, но после процедур у Лияны стала выглядеть прекрасно, несколько лет сбросила. Хочется поблагодарить Лияну и ее коллектив за прекрасную работу. после летних каникул обязательно вернусь и продолжу работать с Лияной. Это мой косметолог, которому я очень доверяю.
06/06/2017
Сделала у Лианы Юрьевны иньекции в нос и подбородок. На носу была лёгкая горбинка, завален к низу кончик и одна ноздря. Носик получился нереальный,даже коррекцию делать не пришлось. На подбородке держался оттек около недели. Очень всем довольна
Контурная пластика лица
19/05/2017
Бог однажды подарил мне встречу с Натальей Хабас! Доверие завоевала сразу своим профессионализмом, грамотным подходом. И понеслась дорога в рай (только там могу назвать вашу клинику) за красотой. Наталья, не устану благодарить небеса за Вас и подаренное Вами мне веру, надежду и уверенность, за проведенную работу со мной. Хочу пожелать в Вашей профессии достигнуть высот и занять достойное место среди профессионалов косметологии всего мира. Удачи во всех начинаниях и работах!!! Спасибо.
24/04/2017
Я хожу к Лияне с 2007 года я очень довольна,чувствую себя моложе и красивой.Я обожаю и люблю Лияну.
24/04/2017
Уже 10 лет подряд я являюсь пациентом Доктора Лияны Колесовой. Ежегодно делаю коррекцию лица с помощью гиалуроновых филлеров и иньекций ботокса. Всегда остаюсь довольна результатом. моя цель сохранение черт лица. Благодаря доктору Колесовой мне удаётся сохранить лицо молодым и красивым. спасибо огромное!!!
31/03/2017
3 года назад, у Колесовой Лияны делала скулы, виски и подбородок. Эффект меня потряс, я даже не могла представить , что такое возможно, так хорошо, эстетично, натурально и красиво. Мне 40 лет, все окружающие говорят, что я выглежу на 10-12 лет моложе. Чтобы эффект не проходил, а продолжался и было еще лучше, с радостью обратилась к этому высоко классному доктору. Лияна Юрьевна работает очень профессионально! всегда спокоен по поводу безопасности, стерилизация на самом высоком уровне! Ее работа, качественно отличается от работы других докторов! Мы повторили уколы в те же области, получилось бесподобно! Конечно, вспоминая предидущий опыт, знаю, что завтра будет отек, но окружающим он не заметен, синяков, практически , не бывает, у нее есть чудо- лампа, которая просвечивает сосуды, а через 3 дня будет все прекрасно!!!
29/03/2017
Такая удача!!! Попала к доктору Лияне Колесовой! Сделала контурную пластику лица. В свои 42 чувствовала что лицо мое мне не очень нравится,да и дома говорили что кожа пообвисла (((Пришла такая не уверенная в себе. Вы не поверите как меняется настроение когда ты сама себе начинаешь нравится))) Дома и на работе слышу только комплименты))) реально лицо подтянулось,глаза открылись!!! Большая благодарность доктору Лияне за красоту которую она дарит!!!
25/02/2017
Огромное спасибо замечательному доктору Колесовой Лияне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С каждой процедурой выгляжу все лучше! )) @mary_k_official
18/02/2017
Беспокоили жалобы на отек,гиперемия, боль в области введения геля в область губ. На консультации доктор развеял все сомнения,дал исчерпывающие объяснения. Консультацией осталась очень довольна. Огромное спасибо.
6
страница 7
8
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Видео
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.