Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

NovoNexus

Москва, Ленинградский пр-т 80, корп. 17
3 доктора, 356 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
Контурная пластика скул
22/09/2018
спасибо огромное за такую правильную консультацию. Хотела сделать нижнюю треть челюсти, но мне объявили и показали, что я буду выглядеть старше и челюсть будет мускулистая как у мужика. нужно подтянуть скулы, нежели утежелять.
Контурная пластика лица
22/09/2018
Всегда хотела уменьшить свой носик. Хотела обратиться к хирургу, но боялась хирургического вмешательства.Посоветовали сделать безоперационную Рино пластику. Очень хотела попасть к опытному и квалифицированному врачу.Моя знакомая прошла курсы у врача Колесовой Лияны, порекомендовала обратиться к ней. Придя на консультацию, доктор мне все объяснил что нужно делать,в чем проблема и т д Не долго задумываясь,мы тут же приступили к преображению моего носика! Скажу честно, я не ожидала такого эффекта!!! Уколами так преобразить носик) Вообщем, я осталась довольной! Носик реально стал меньше! Всем рекомендую врача Колесову Лиану. довольный пациент Безверхова Ирина)
Контурная пластика лица
10/08/2018
Узнала много чего полезного. Очень хочется все попробовать. Сделала губы, мне понравилось. Доктор очень внимательный и чуткий. Настоящий профессионал.
Контурная пластика лица
14/07/2018
получила большое удовольствие от полученных процедур, главное приятно, когда видишь результат. Но не моловажный фактор это отношение доктора к пациенту, внимание все расскажет и объяснит. Я очень рада, что попала в такие профессиональные руки приятно сказать, что твой внешний вид твоего лица зависит от такого профессионального доктора. Спасибо большое Лияне!
Контурная пластика лица
06/07/2018
Лияночка, спасибо большое. Результат ощутимый, лицо стало уже, почти ушли заломы под глазами, выгляжу гораздо лучше. Спасибо Вам огромное!
30/06/2018
23/06/2018
очень Вас благодарю за легкую руку и превосходный результат!
Контурная пластика лица
09/06/2018
Волшебная, невероятная доктор! Спасибо огромное! Лицо моментально преобразилось, много новой полезной информации! Я в полном восторге! По ходу всей процедуры я получала подробные обьяснения)
26/05/2018
Очень нравится обращаться в ваш у клинику! Каждый раз после очередной процедуры ухожу моложе лет на 5. И это замечают окружающие ! Чувствую полное удовлетворение от проведенных процедур. Лияна очень заботливый, внимательный, грамотный и располагающий к себе врач! Хочется приходить к ней снова и снова!
Инъекции ботокса
26/05/2018
Огромна благодарность Доктору с Большой буквы Лияне за профессионализм, внимание, заботу, чуткость и отзывчивость. Очень рада, что попала в такие надёжные руки. Не сомневаюсь теперь, что моя молодость и индивидуальная красота будут со мной гораздо дольше. Спасибо за консультации и рекомендации. А персоналу за доброжелательность и внимание. Приятно к Вам приходить. Спасибо.
1
страница 2
3