Посоветуйте, пожалуйста, что делать в моем случае с мешками после volbello?

Маша 03/03/2019 контурная пластика скул 1 ответ врача
Здравствуйте у меня подобная ситуация. 6 дней назад сделала носослезку volbello. Я надеюсь, что препарат встанет ещё. При пульсации я его ощущаю четко под мешком. Ощущение, что слишком низко поставлен филлер. Мешки стали ещё хуже. Посоветуйте, что делать
Ответы докторов
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
66 ответов на вопросы, 348 отзывов
Здравствуйте, Маша. Физиологический процесс у всего человечества одинаковый. И если Вам не очень сложно, посмотрите, пожалуйста, мой ответ на предыдущий вопрос со схожей проблемой. Надо прийти на консультацию. Чтобы понять конкретно, что Вам нужно и сколько процедур для лифтинга .)) А в данной ситуации можно ввести гиалуронидазу, чтобы рассосать филлер.
03/03/2019
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Как удалить белотеро софт из подглазничной области?
Здравствуйте! Укололи мне белотеро софт для заполнения носослезной борозды , но как я поняла, через несколько дней этот препарат сместился и расползся по всей периорбитальной зоне, теперь стало ещё хуже, удалять его сказали не могут, так как он везде. Что теперь делать? Попытаться снова замаскировать гиалуронкой? Как видите, очень выделяется не только носослезка, но и пальпебромалярная контурирует, портит весь вид. Что с грыжей делать? Маскировать, операция или есть какой то препарат типа липолитика? Мне на грамотных косметологов вообще не везёт, становится только хуже.
Каковы риски возникновения подкожных прыщей после коррекции скул?
Добрый день! У меня периодически (раз в несколько месяцев, чаще в период пмс) появляются крупные подкожные прыщи, заполненные гноем. Обычно на подбородке. Хочу ввести филлер область скул. На данном месте таких процессов не наблюдалось. Но все же хочется понимать какие риски в моем случае? Неоднократно пыталась лечить данную проблему с помощью специалистов. Ни гормональные средства (ОК), ни наружные антибактериальные препараты не помогли. Возраст 36 лет.
Можно ли избавиться от отеков после Диспорта?
Здравствуйте! Сделала инъекции диспорта , после двух недель появилось сильная тяжесть в веках , очень стали отекать , особенно по утрам, и отек уходит совсем чуть чуть только ближе к обеду. Возможно ли как то облегчить ситуацию и вывести диспорт. Или ждать и смирится с тем что есть.
Посмотреть все вопросы
Доктора
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
66 ответов на вопросы, 348 отзывов
Лияна Колесова – врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, ведущий специалист в области контурной пластики. В арсенале доктора Колесовой – инъекции гиалуроновой кислоты, способные в руках чуткого профессионала на много лет отодвинуть, а то и отменить необходимость в пластической хирургии. Инъекции гиалуроновой кислоты делают лицо моложе на десяток лет, формируют подтянутый овал. Доктор Колесова называет причиной старения убыль костной ткани и, как следствие, потерю дермой своей опорной функции. Признаки старения и потеря молодого овала лица корректируются при помощи контурной пластики, которая состоит в инъекциях гиалуроновой кислоты в различные зоны лица. Доктор Колесова владеет научно-обоснованными расчетами пропорций лица для идеального эстетического результата. Доктор Колесова проводит коррекцию формы губ и возвращает своим пациентам красивые и молодые губы. Увеличение губ гиалуроновой кислотой может быть также востребовано и при их несовершенной природной форме. Для восстановления эстетических пропорций лица доктор прибегает к коррекции формы подбородка. Эта процедура эффективно стирает следы возраста при «поплывшем» овале и «двойном» подбородке. Будучи признанным экспертом в области контурной пластики, доктор Колесова проводит обучающие семинары и мастер-классы для специалистов. Эстетические результаты контурной пластики в исполнении Лияны Колесовой превосходят все ожидания пациентов, продлевая их молодость и приумножая красоту.
Связаться
Михалева Марина
Врач дерматовенеролог, Москва
26 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Рогачикова Анна
Врач косметолог, Москва
102 ответов на вопросы
Доктор с многолетним опытом работы в косметологии.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 105 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Высокие скулы – это красиво!

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», - говорила бесподобная Коко Шанель. Незнакомым людям при встрече достаточно 30 секунд, чтобы оценить друг друга. По каким критериям мы это делаем?