Скудные выделения после плазмолифтинга

Катя 09/08/2017 плазмолифтинг в гинекологии 2 ответа врачей
Добрый день. Подскажите после плазмолифтинга начались скудные выделения. Что это может значить?
Ответы докторов
Связаться
Климова Ольга Ивановна
Врач гинеколог, Москва
2 ответов на вопросы
Добрый день, К сожалению, для того, чтобы я могла дать ответ на ваш вопрос мне дополнительно нужно еще знать: Какого характера эти выделения? Я имею в виду это сукровица, слизь, гной? А так же с какой целью был проведен плазмолифтинг? Спасибо.
10/08/2017
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
91 ответ на вопрос
Здравствуйте Катя. Плазмолифтинг при проведении интимной пластики имеет противовоспалительное действие и не вызывает каких либо выделений. Возможно Вы были недообследованы на скрытые инфекции. Скорее надо дообследоваться у гинеколога для уточнения причин.
13/08/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Клиника Градиент
Москва, Чистопрудный б-р, д.11, стр. 1
12 докторов, 18 отзывов
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Плазмолифтинг в гинекологии. Интимное здоровье естественным путем

Плазмолифтинг в гинекологии – это лечебная процедура, направленная на повышение качества интимной жизни, которая устраняет ряд гинекологических заболеваний, способствует восстановлению слизистых оболочек гениталий и шейки матки, и оздоравливает состояние мышц тазового дна.