Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Регенерация молодости

К чему только не прибегают женщины, чтобы оставаться молодыми, красивыми и желанными в любом возрасте. Когда крема и лосьоны становятся лишь отчаянными попытками вернуть былую красоту, наступает пора процедур, результат от которых виден сразу. Или почти сразу, после нескольких посещений косметолога. Сегодня пойдет речь об одной из процедур, после которой можно снова обращаться к зеркалу и спрашивать, «кто на свете всех милее». RF-лифтинг – современное слово в косметологии.

Как говорится, «долгие лета»!

Нет, мы не имеем ввиду ваш возраст, мы говорим о сохранении эффекта на долгое время. Процедура RF-лифтинга действительно продолжительное время будет радовать вас своим эффектом.

Для начала разберемся – для чего именно используется процедура, вошедшая в ТОП востребованных методик в эстетической косметологии? Не удивляйтесь, но… почти для всего. Омоложение и подтяжка кожи рук, тела, лица, избавление от целлюлита и липолиз подкожного жира, все это достигается при помощи RF-лифтинга. Дело в том, что название, мелькающее в прайсах медицинских клиник, обобщенное. В основе процедуры – радиочастотное излучение, которое, кстати, используется и в кардиологии, и в урологии, и в хирургии.

Во время процедур происходит стимуляция межклеточных мембран, а это, как известно, приводит к выработке коллагена и эластина. Об этом не говорили на школьных уроках физики и химии, но радиочастотные волны могут запускать естественные механизмы омоложения кожи, словно, откручивая стрелки биологических часов немного назад.

Всем известно, что коллаген отвечает в нашем организме за межклеточные процессы, обеспечивая молодость и упругость нашей кожи. Нам не избежать того, что однажды выработка коллагена замедлится, а кожа начнет терять свою эластичность, становиться более обвисшей и дряблой. Конечно, это не великое удовольствие, рассматривать свое отражение и понимать, что молодость проходит. Чтобы снова запустить процесс регенерации клеток, косметологи рекомендуют RF-лифтинг, который активирует выработку коллагена, а значит, и работу межклеточных процессов.

В среднем, эффект процедуры сохраняется 2 года. Но все зависит от индивидуальных особенностей организма. Немаловажно то, что при RF-лифтинге врач не применяет чужеродных вашему организму веществ. Все основано только на пробуждении внутренних резервов вашего тела.

Когда точно нужен RF-лифтинг?

Конечно, о любой процедуре лучше расскажет врач. И все же, ускорьте поход к специалисту, если заметили, что большая область вашей кожи поражена целлюлитом, появилась дряблость лица, заметны глубокие морщинки, обвисла кожа на животе, бедрах или в зоне декольте. Вы стали счастливой мамой, но вас все же расстраивает обвисший животик? Вернуть красоту телу поможет RF-лифтинг. Кроме того, процедуру могут назначить после хирургической подтяжки лица. Если ваш врач предложил процедуру после операции, не волнуйтесь, это всего лишь закрепление результата, будет более долговечным!

Курс на красоту

Стоит отметить, что вам потребуется на менее 6 процедур для видимого результата. Отметим, что вы сами заметите первый эффект после 2-3 посещений врача. Для достижения поставленной цели в непростых процедурах, вам придется сходить на 10 процедур. Например, если врач помогает убрать жировые складки и растяжки с живота. Перерыв между процедурами – около 2 недель.

Любите себя и свое тело, и тогда мир по-другому посмотрит на вас!