Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Регенерация молодости

К чему только не прибегают женщины, чтобы оставаться молодыми, красивыми и желанными в любом возрасте. Когда крема и лосьоны становятся лишь отчаянными попытками вернуть былую красоту, наступает пора процедур, результат от которых виден сразу. Или почти сразу, после нескольких посещений косметолога. Сегодня пойдет речь об одной из процедур, после которой можно снова обращаться к зеркалу и спрашивать, «кто на свете всех милее». RF-лифтинг – современное слово в косметологии.

Как говорится, «долгие лета»!

Нет, мы не имеем ввиду ваш возраст, мы говорим о сохранении эффекта на долгое время. Процедура RF-лифтинга действительно продолжительное время будет радовать вас своим эффектом.

Для начала разберемся – для чего именно используется процедура, вошедшая в ТОП востребованных методик в эстетической косметологии? Не удивляйтесь, но… почти для всего. Омоложение и подтяжка кожи рук, тела, лица, избавление от целлюлита и липолиз подкожного жира, все это достигается при помощи RF-лифтинга. Дело в том, что название, мелькающее в прайсах медицинских клиник, обобщенное. В основе процедуры – радиочастотное излучение, которое, кстати, используется и в кардиологии, и в урологии, и в хирургии.

Во время процедур происходит стимуляция межклеточных мембран, а это, как известно, приводит к выработке коллагена и эластина. Об этом не говорили на школьных уроках физики и химии, но радиочастотные волны могут запускать естественные механизмы омоложения кожи, словно, откручивая стрелки биологических часов немного назад.

Всем известно, что коллаген отвечает в нашем организме за межклеточные процессы, обеспечивая молодость и упругость нашей кожи. Нам не избежать того, что однажды выработка коллагена замедлится, а кожа начнет терять свою эластичность, становиться более обвисшей и дряблой. Конечно, это не великое удовольствие, рассматривать свое отражение и понимать, что молодость проходит. Чтобы снова запустить процесс регенерации клеток, косметологи рекомендуют RF-лифтинг, который активирует выработку коллагена, а значит, и работу межклеточных процессов.

В среднем, эффект процедуры сохраняется 2 года. Но все зависит от индивидуальных особенностей организма. Немаловажно то, что при RF-лифтинге врач не применяет чужеродных вашему организму веществ. Все основано только на пробуждении внутренних резервов вашего тела.

Когда точно нужен RF-лифтинг?

Конечно, о любой процедуре лучше расскажет врач. И все же, ускорьте поход к специалисту, если заметили, что большая область вашей кожи поражена целлюлитом, появилась дряблость лица, заметны глубокие морщинки, обвисла кожа на животе, бедрах или в зоне декольте. Вы стали счастливой мамой, но вас все же расстраивает обвисший животик? Вернуть красоту телу поможет RF-лифтинг. Кроме того, процедуру могут назначить после хирургической подтяжки лица. Если ваш врач предложил процедуру после операции, не волнуйтесь, это всего лишь закрепление результата, будет более долговечным!

Курс на красоту

Стоит отметить, что вам потребуется на менее 6 процедур для видимого результата. Отметим, что вы сами заметите первый эффект после 2-3 посещений врача. Для достижения поставленной цели в непростых процедурах, вам придется сходить на 10 процедур. Например, если врач помогает убрать жировые складки и растяжки с живота. Перерыв между процедурами – около 2 недель.

Любите себя и свое тело, и тогда мир по-другому посмотрит на вас!

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Домрачева Гульнара
Врач косметолог, Уфа
3 ответов на вопросы, 33 отзыва
Связаться
Пастухова Оксана
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Врач – косметолог, трихолог, дерматовенеролог Окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, ординатуру по терапии, интернатуру по педиатрии, профессиональную переподготовку по дерматовенерологии. Повышение квалификации по специальности «терапевтическая косметология» в Российском Университете Дружбы народов. Опыт работы в эстетической косметологии с 2006 года. Владеет методиками: Составление индивидуальных комплексных anti-age программ Иньекции Ботокс, Диспорт, в том числе по технике «Живое лицо» Контурная пластика препаратами группы Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс и др. Биоревитализация Мезотерапия лица и тела Пилинги поверхностный и срединный Косметический массаж Процедуры ухода Элос-омоложение и Элос-эпиляция Элос лечение пигментации и сосудистой патологии кожи лица Комплексное лечение угревой болезни Объемное моделирование лица Биоармирование овала лица Армирование лица 3D мезонитями Плазмолифтинг Озонотерапия Лечение волос и кожи головы Удаление доброкачественных новобразований
Связаться
Солтан Ирина
Врач косметолог, Москва
27 отзывов
Образование Окончила Волгоградскую Медицинскую Академию. Интернатура на кафедре дерматовенерологии Астраханской Государственной Медицинской Академии. Профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Института косметтологии, эстетической медицины и визажного искусства – «Дом Русской Косметики». Курсы повышения квалицикации по программе «Деструктивные методы в дерматовенерологии» на Базе Российского Университета Дружбы Народов. Общий медицинский стаж более 17 лет. Использует в своей работе современные аппаратные и инъекционные методики для реконструкции верхней и нижней трети лица. На практике применяет такие способы омоложения как: Биоревитализация, Редермализация, Мезотерапия, Нитевой лифтинг и введение ботулотоксина. Осуществляет удаление доброкачественных образований. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Посещает выставки, конференции, конгрессы, симпозиумы. Является сертифицированным специалистом в области: лечения ботулотоксинами контурной пластики мезотерапии (лечебная и эстетическая) биоревитализации и глубокой восстановительной терапии дермы срединных и глубоких пилингов Удаление доброкачественных новообразований Владеет методиками: Профессиональные уходы по лицу Лечение проблемной кожи Химические пилинги Аппаратная косметология Элос эпиляция и Элос омоложение Криотерапия Озонотерапия Контурная пластика Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс, Белотеро Объемное моделирование лица Коррекция мимических морщин ботулотоксином Ботокс, Диспорт Мезотерапия и биоревитализация Плазмолифтинг 3D Мезонити
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 263 отзыва
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 107 отзывов
Связаться
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Радиочастотный лифтинг. Токовая терапия

Эстетическая медицина поставила себе на службу многие научные достижения человечества. Открытие положительного воздействия радиоволн на человеческий организм произошло в начале XX века. С тех пор, совершенствуясь, методы из физиотерапевтического лечения были заимствованы в наше время для косметологических нужд.