Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Вопросы о плазмолифтинге для волос

Выпадение волос
Алёна 06/08/2014 плазмолифтинг для волос 5 ответов врачей
Подскажите,пожалуйста! Ничего не могу поделать с тем,что волосы выпадают в большом количестве, за год потеряла в объеме раза в два,если не больше. Принимаю и витамины и с питанием всё в порядке, никогда не окрашивала,химических и термальных воздействий на них не оказываю. Что можете посоветовать?
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Клиники
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 107 отзывов
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 263 отзыва
Связаться
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Плазмолифтинг волосистой части головы. Роскошь шевелюры

Суть процедуры плазмолифтинга сводится к инъекциям в волосистую часть головы собственной плазмы пациента. Плазма – это выделенная из крови пациента часть, содержащая в себе наибольшую концентрацию гормонов, факторов роста, микроэлементов, витаминов и необходимых белков. Фактически, этот состав поворачивает время вспять и запускает обратный процесс – роста вместо выпадения.

Видео
Плазмолифтинг для волос
Для чего нужно делать плазмолифтинг на коже головы.
Плазмолифтинг. Интервью с Донецкой С.В.
Что такое плазмолифтинг. Суть процедуры. Как собственная плазма пациента позволяет получить эффект омоложения. Плазмолифтинг в лечении выпадения волос.