Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Фото до/после
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог
Связаться

Хачатурян Любовь Андреевна

Врач дерматовенеролог, Москва
44 ответа на вопросы, 30 отзывов
Чат с доктором
Регалии
Доктор медицинских наук Межгосударственного университета "Ruthenia" (диплом международного образца), действительный член ОСЭМ, член Международного общества мезотерапевтов врач дерматовенеролог, косметолог, терапевт, лазеротерапевт, специалист по инвазивны
О себе
Закончила Тбилисский Государственный Медицинский Институт в 1987г по специальности «лечебное дело» 1987-1988г. Работала в кардиологической бригаде скорой помощи 1988г. Закончила интернатуру по специальности терапия при Дорожной больнице МПС СССР 1989г.Специализация по эндокринологии при Дорожной больнице МПС СССР 1995г. Сертификат The University of the State of New York, сертификат International institute of Management, physician-cosmetician and medical cosmetic management 1997г. Специализация по Дерматовенерологии при РМАПО 1997г. Курс по циклу «Современный проблемы применения биологически активных добавок к пище» при РМАПО 2001г. Курс по циклу «Актуальные вопросы касметологии, косметические процедуры» при ММА им. Сеченова 2001г. Курсы мезотерапии и Медицинской эстетики и Флебоэстетики у профессора Джорджа Феликса Сильвы (Аргентина) 2001г. Участие в VI Междисциплинарном симозиуме «Новое в дерматовенерологии, андрологии, гинеологии: наука и практика» 2001г. Участие в семинаре «Актуальные аспекты мезотерапии в эстетической медицине» 2002г. Курс по циклу «дерматология с основами мезотерапии при «Гос. Институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ 2002г. Участие во всеросийском конгрессе по мезотерапии с профессором Филиппом Пети (Франция) 2002г. Защитила международную степень доктора мед. наук при Университете «RUTHENIA» 2002г. Курсы мезотерапии у профессора Филиппа Пети при Российском обществе мезотерапевтов РОМ. 2004г. Прошла курс повышения квалификации на кафедре мезотерапии в Медицинском Университете Виктора Сегалена (г. Бордо, Франция) 2004г. Участие в семинаре «Основы гомотоксикологии» Ассоциации косметологов и мезотерапевтов 2007г. Курс дерматовенерологии и микологии на кафедре «детской дерматовенерологии» РМАПО 2008г. Специализация В ОСЭМ кафедра профессора Виссарионови в институте пластической хирургии « Физиотерапия в дерматокосметологии. Аппаратные методы коррекции возрастных изменений лица, тела. Локальных жировых отложений и целлюлита. Новые технологии в эстетической медицине (световые, лазерные, радиоволновые)» 2009г. Курс по циклу «современные аспекты дерматокосметологии» при кафедре Эстетической медицины, РУДН 2009г. Курс повышения квалификации по контурной пластики в рамках семинара «Инъекционные процедуры в программах по уходу за лицом и телом» в институте пластической хирургии 2009г.Участие в Международном конгрессе Дерматовенерологов в Берлине. Принимает активное участие в Научной и практической деятельности, подготовке молодых кадров.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Консультация
14/08/2018
Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать. С помощью комбинаций процедур, уходовой косметики и наставлениям врачей результат виден за месяц. если раньше меня беспокоили акне каждый день, то теперь я не вижу их почти никогда. Я очень счастлива, как и моя кожа.
Консультация
30/07/2018
Были в клинике на приеме главврача:долго,но очень подробно,все дигнозы,какое обследование,какое лечение,какая перспектива.Дажепоказали фотографии как будет в процессе лечения.Очень четко и все по делу,самое главное сын поверил в результат и с энтузиазмом взялся лечится.Это в первый раз,а до этого у кого только не были всегда отказывался лечится.Будем ждать улучшений,и доктор абсолютно прав,если не устранить причину,все будет длится очень долго,с периодами улучшения и обострения-это уже у нас было. Спасибо за надежду и такой профессионализм.
Консультация
13/07/2018
Приехал специально в РОШ из Краснодара,замучали прыши в волосах и грибок на ногтях.Прием длился 1,5 часа очень внимательно и подробно.Не зря люди пишут такие отзывы о клинике и докторе.Сразу сделали диагностику,на немецком аппарате,выявили грибки.Получил вче назначения и рекомендации.Через два месяца кожа сильно лучше,осенью сделаю шлифовку и ногти стали здоровые отрастать.Спасибо Любовь Андреевне.
Мезотерапия живота
06/07/2018
После родов уже несколько лет хожу в спортзал,занимаюсь активно,но живот висит и никак.Любовь Андреевна сделала два раза раз в месяц иньекции Акваликса-кстати совсем небольно,а между ними несколько физиопроцедур и я наконец могу носить открытый купальник.А главное все просто и безвредно.Классссссссс.
Контурная пластика лица
06/07/2018
Хожу к доктору на уходы и омолаживающие процедуры с 2004 года,уже сама бабушка,но хочется хорошо выглядеть,но чтоб ни муж и не знакомые не заметили,что делаю.Знаю,что у Любовь Андреевны всегда все самое лучшее и самое безопасное для здоровья. Никогда не сделает ничего лишнего,иногда даже откажет,даже несмотря на пожелания пациента. Очень довольна своей кожей и благодарна доктору.СПАСИБО РОШ!
страница 1
2
Место работы
Rosh медицинский центр
Москва, Ростовская набережная д. 5 помещение 9, вход с фасада здания.
10 докторов, 113 отзывов
Связаться
Лазерная шлифовка за 0₽. Хачатурян Любовь Андреевна. Фото до Лазерная шлифовка за 0₽. Хачатурян Любовь Андреевна. Фото после
Плацентотерапия – это инъекционное введение препаратов, содержащих гидролизат плаценты. Это активное вещество получают из естественной плаценты с применением новейших биологических нанотехнологий, созданных японским специалистами.
К чему может привести неправильное введение филлеров, и кто в этом виноват, неквалифицированный врач или беспечный пациент?
Осложнения после контурной пластики, как определить, по какой причине они возникли?
Ответы на вопросы пациентов
Удалила родинку корочка отпала ( удаляла месяц назад), остался атрофический рубец, как можно избавится от рубца? К сожалению шрам как мне сказали останется навсегда , так -ли это? Напишите рекомендации, я хочу определится с дальнейшими действиями!
Лера, 20/08/2018
Здравствуйте.Есть несколько вариантов решения проблемы,и надо еще раз проконсультироваться с доктором,который делал вам процедуру.В аптеках есть следующие препараты для улучшения состояния рубцов:Эгаллохит, Имофераза и Кело-коут.Надо применять в течении месяца по инструкции.Посмотреть как изменится рубец, и при необходимости сделать лазер или RF.Желаю вам удачи.
Здравствуйте! С 20ти лет имею проблему в виде недостаточности ткани в районе межбровья, что, в свою очередь, постепенно приводит к залому, остаюшемуся и при отсутствии мимики. Этот дефект не виден только анфас( Сейчас мне 30 и методом проб и ошибок я выяснила, что резистентна к ботоксу и аналогам. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс решить мою проблему без использования нитей, и, если да, что может мне помочь избавиться от «залома»? Спасибо.
Ирина, 19/08/2018
Ирина здравствуйте!Я рекомендую снять гипертонус мышц аккупунктурно-иглорефлексотерапией(без токсина,без лекарств).Бывают пациенты,которым нельзя по различным причинам делать токсин.Очень хорошо работает массаж и микротоки-это тоже очень здоровые процедуры и после сделать Гиалуроновую кислоту,малыми дозами иногда не за один раз.Очень хороший и стойкий результат получается.У вас все получится !
Здравствуйте! Пожалуйста помогите понять и определиться. Больше года назад дочери 9 лет удалили гемангиому (криодеструкции). К сожалению врач не предупредила меня что останется рубец. Но он образовался. Клеили силиконовый пластырь мепиформ и мазали мезонамбом. Рубец стал гладким, но кожа очень тоненькая как папиросная бумажка. Можно ли как-то уплотнить эпидермис? Как мне улучшить внешний вид дефекта? Очень ругаю себя, что позволила провести это вмешательство...
Екатерина, 18/08/2018
Здравствуйте,на сегодняшний день ничего делать не надо.Пусть ребенок вырастет,кожа и рубец будут менятся,физиологически.Потом у пластического хирурга его иссечь и наложить косметический шов-это будет смотрется лучше.И после можно будет отшлифовать рубец лазером и обработать препаратами от шрамов и рубцов,иньекционно.Наберитесь терпения и все будет хорошо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно скорректировать межбровный залом, кроме препаратов ботокса? Имеет ли смысл использовать гиалуроновую кислоту? Или в этой части лица это бесперспективно?
Марина, 14/08/2018
Здравствуйте!Очень часто у меня на приеме бывают пациенты с аналогичной проблемой,которым либо противопаказан токсин,либо они не хотят проводить такую терапию.Я рекомендую иглорефлексотерапию(очень хорошо расслабляет гипертонус мышц),затем коррекцию препаратами Гиалуроновой кислоты.Если залом глубокий-делаем в 2этапа с интервалом в месяц.Результат очень хороший.Есть еще другой вариант:обработать эту зону лазером,будет ответный выброс коллагена и после ввести филер.Так что есть и другие способы коррекции этой зоны.Желаю вам сделать правильный выбор вместе с доктором.
Добрый день! подскажите пожалуйста как убрать поры до минимума, довести кожу до идеального состояния. Ходила зимой 2 раза на срединный пилинг 15 %, потом были сильные шелушения, такой вариант сейчас мне не подходит. Какие есть варианты пилингов без шелушений? Эффективны ли буду домашние пилинги например Academie 15% ?
Юлия, 13/08/2018
Здравствуйте!Правильно было бы показаться доктору,и вам подберут домашний уход и профессиональный.Хорошо работает программа ZO Medical и в клинике комплекс физио и лазерных процедур.У нас очень много пациентов с такой проблемой и они хорошо решаются,но очень индивидуально!Пожалуйста мы готовы вам помочь.
страница 1
2