Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Фото до/после
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог
Связаться

Хачатурян Любовь Андреевна

Врач дерматовенеролог, Москва
32 ответа на вопросы, 23 отзыва
Связаться с доктором
Регалии
Доктор медицинских наук Межгосударственного университета "Ruthenia" (диплом международного образца), действительный член ОСЭМ, член Международного общества мезотерапевтов врач дерматовенеролог, косметолог, терапевт, лазеротерапевт, специалист по инвазивны
О себе
Закончила Тбилисский Государственный Медицинский Институт в 1987г по специальности «лечебное дело» 1987-1988г. Работала в кардиологической бригаде скорой помощи 1988г. Закончила интернатуру по специальности терапия при Дорожной больнице МПС СССР 1989г.Специализация по эндокринологии при Дорожной больнице МПС СССР 1995г. Сертификат The University of the State of New York, сертификат International institute of Management, physician-cosmetician and medical cosmetic management 1997г. Специализация по Дерматовенерологии при РМАПО 1997г. Курс по циклу «Современный проблемы применения биологически активных добавок к пище» при РМАПО 2001г. Курс по циклу «Актуальные вопросы касметологии, косметические процедуры» при ММА им. Сеченова 2001г. Курсы мезотерапии и Медицинской эстетики и Флебоэстетики у профессора Джорджа Феликса Сильвы (Аргентина) 2001г. Участие в VI Междисциплинарном симозиуме «Новое в дерматовенерологии, андрологии, гинеологии: наука и практика» 2001г. Участие в семинаре «Актуальные аспекты мезотерапии в эстетической медицине» 2002г. Курс по циклу «дерматология с основами мезотерапии при «Гос. Институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ 2002г. Участие во всеросийском конгрессе по мезотерапии с профессором Филиппом Пети (Франция) 2002г. Защитила международную степень доктора мед. наук при Университете «RUTHENIA» 2002г. Курсы мезотерапии у профессора Филиппа Пети при Российском обществе мезотерапевтов РОМ. 2004г. Прошла курс повышения квалификации на кафедре мезотерапии в Медицинском Университете Виктора Сегалена (г. Бордо, Франция) 2004г. Участие в семинаре «Основы гомотоксикологии» Ассоциации косметологов и мезотерапевтов 2007г. Курс дерматовенерологии и микологии на кафедре «детской дерматовенерологии» РМАПО 2008г. Специализация В ОСЭМ кафедра профессора Виссарионови в институте пластической хирургии « Физиотерапия в дерматокосметологии. Аппаратные методы коррекции возрастных изменений лица, тела. Локальных жировых отложений и целлюлита. Новые технологии в эстетической медицине (световые, лазерные, радиоволновые)» 2009г. Курс по циклу «современные аспекты дерматокосметологии» при кафедре Эстетической медицины, РУДН 2009г. Курс повышения квалификации по контурной пластики в рамках семинара «Инъекционные процедуры в программах по уходу за лицом и телом» в институте пластической хирургии 2009г.Участие в Международном конгрессе Дерматовенерологов в Берлине. Принимает активное участие в Научной и практической деятельности, подготовке молодых кадров.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
16/04/2018
Делала впервые диагностику на биорезонансном аппарате Bicom у главврача,все диагнозы о которых я знала точно совпали,это удивително,слышала о таком оборудовании от друзей из Германии.Прошла курс лечения и аккупунктурно Мелсмонтерапию.Чувствую значительное улучшение и привела в клинику своего сына и внучку.Спасибо врачам за следят за новыми аппаратами в мире диагностики и нам это доступно.
16/04/2018
Сделала процедуру фуллфейс,просто в восторге и результат сразу,классно,спасибо
12/04/2018
Первый раз привела уже вторую дочь подростка к Любовь Андреевне на прием и точно знаю что все назначат и сделают правильно,ребенок не испугается и научится правильно ухаживать за собой,сама хожу в РОШ с 2004 года,а были и прыщи и аллергии...Сейчас только делаю необыкновенные уходы и часто ловлю на себе завистливые взгляды,какая у меняхаленая и ухоженная кожа.Всегда рекомендую своим знакомым эту клинику и доктора!Ьь
12/04/2018
Сегодня была в РОШ первый раз на приеме у доктора Хачатурян,пришла сама выбрав себе чекап,как мне показалось для меня как раз..Но хорошо что до этого была очень подробная консультация,выслушали все мои проблемы и вопросы,внимательно осмотрели и лицо и голову и тело и точно указали на какое мне нужно обследование,еще дали рекомендации как дома ухаживать за сухой кожей всего тела и что делать с шелушением головы и как лечить прыщи.Все очень понятно и подробно и не пришлось делать ненужных анализов.Через месяц увидимся с доктором,но мне уже лучше, я наконец разобралась,что со мной.Спасибо и всем рекомендую!Ььььь
12/04/2018
Много слышала от не знакомых между собой людей о клинике и докторе.Первое впечатление ошеломляющее-никогда так меня не смотрели и таких рекомендаций не давали и я сразу решилась на процедеры и оооочень довольна. Эффект сразу и очень красиво,спасибо!Ьь
страница 1
2
Место работы
Rosh медицинский центр
Москва, Ростовская набережная д. 5 помещение 9, вход с фасада здания.
10 докторов, 102 отзыва
Связаться
Лазерная шлифовка за 0₽. Хачатурян Любовь Андреевна. Фото до Лазерная шлифовка за 0₽. Хачатурян Любовь Андреевна. Фото после
Плацентотерапия – это инъекционное введение препаратов, содержащих гидролизат плаценты. Это активное вещество получают из естественной плаценты с применением новейших биологических нанотехнологий, созданных японским специалистами.
К чему может привести неправильное введение филлеров, и кто в этом виноват, неквалифицированный врач или беспечный пациент?
Осложнения после контурной пластики, как определить, по какой причине они возникли?
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день, волнуют заломы на щеках. 25 лет. Есть предположение что возникли по причине каждодневного оттягивания века при надевании линз. Как убрать??
Ирина, 15/03/2018
Здравствуйте!В вашем случае эти борозды конституциональной природы,а не возрастные и никак не от линз.Самая лучшее-это коррекция правильно подобранным препаратом Гиалуроновой кислоты.Надо будет повторять коррекцию раз в 6-12месяцев.Необходимо подобрать домашний и физиотерапевтический уход,который будет осуществлять отток лимфы и препятствовать застою в области лица.Это не сложно и очень эффективно.
Здравствуйте подскажите поставила филлеры 4 дня назад в щёки по 1мл в каждую Что следующим этапом носогубки? И хотелось бы подтянуть овал лица.
Наталья, 28/01/2018
Здравствуйте.Вариантов может быть множество,все зависит от видения доктора и оснащения клиники.Я обычно корректирую сразу все зоны-Full face, и если нужна докоррекция приглашаю показаться через месяц.Кроме контурной пластики есть очень хорошие и эффективные лазерные процедуры,вы получаете и улучшение рельефа кожи и хороший лифтинг,повторяются 1 р в год,или самое простое и недорогое и без периода реабилитации термолифтинг на аппарате последнего поколения,неинвазивно.Вся программа подбирается на очной консультации.В нашей клинике это все есть,и мы готовы вам все обьяснить и показать.
Здравствуйте 30.12.2017 сын ударился на горках об железные перила. Когда прошёл синяк, заметили подкожный рубец, ямка. При мимике очень видно. Второе фото. Как нам быть? Посоветуете. Спасибо
Нургуль , 25/01/2018
Здравствуйте!После обычного удара и синяка такого быть не должно!!!Надо пойти к вашему педиатру на консультацию,сделать снимки(МРТ и КТ),это даст возможность разобраться докторам в чем проблема и только тогда предложат методику и план лечения.И не откладывайте пожалуйста.Желаю вам удачи!
Здравствуйте!) 14 декабря 2017 года, я сделала коррекцию губ ГК Рестилайн. Сегодня утром 22.01.2018, я проснулась с отеком губ., как будто я их уколола вчера(. Что это может быть?.ведь прошло полтора месяца.
Алена, 23/01/2018
Здравствуйте.Прошло много времени после процедуры,отека не должно быть.Обязательно обратитесь к доктору,который проводил процедуру.Если ответ вас не удовлетворит и проблема не будет решена,получите консультацию у другого профессионала.Не исчите ответов и рекомендации по фотографии.Только личная консультация и осмотр дает результат.Желаю вам удачи.
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно делать скулы? чтобы подтянуть носогубки?
Наталья, 20/01/2018
Здравствуйте Наталья.Вы классический пациент для контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты,эффект будетвиден сразу.Я предлагаю программу Фулфейс-то есть скорректировать все зоны в одну сессию.Надо сформировать красивые скулы,восполнить провалы в средней трети лица и под конец скорректировать носогубки и уголки рта.Очень важно правильно выбрать препарат и работать с правильным обьемом,чтобы выглядеть естественно.Более подробно вам все обьяснят на консультации и если вам будет все понятно и устроит-сделают процедуру после местной анестезии.Это не больно,будет красиво!!!