Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Вопросы
Задать вопрос
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно скорректировать межбровный залом, кроме препаратов ботокса? Имеет ли смысл использовать гиалуроновую кислоту? Или в этой части лица это бесперспективно?
Марина, 14/08/2018
Здравствуйте Марина.. Однозначно согласен с коллегой, залом появляется вследствие гипертонуса мышц, сморщивающих брови который устраняется с помощью ботулинотерапии изначально. А использовать препараты гиалуроновой кислоты для "заполнения" залома можно на втором этапе. Чем позде начнете ботулинотерапию, тем труднее будет в будущем устранить дефект.
Добрый день! подскажите пожалуйста как убрать поры до минимума, довести кожу до идеального состояния. Ходила зимой 2 раза на срединный пилинг 15 %, потом были сильные шелушения, такой вариант сейчас мне не подходит. Какие есть варианты пилингов без шелушений? Эффективны ли буду домашние пилинги например Academie 15% ?
Юлия, 13/08/2018
Здравствуйте. Из физиопроцедур работает хорошо RF лифтинг. 1 раз в 2 недели от 4 раз. Прекрасный эффект получите от плазмолифтинга, но могут быть синяки после инъекций. 1 раз в месяц до 4 процедур. Что касается пилинги шелушение обязательно. Рекомендую ,,желтый,, рейтиноловый пилинг голд, хорошо переноситься, а из домашнего ухода местному ретисайс 0,25% крем, почти нет шелушение. При этом все назначения после очного осмотра косметолога.
Увеличивала объём Ювидерм 4 , гель за капсулировался в шарики, удаляли гиалуронидазой . Через какое время снова могу увеличивать объём губ гиалуроновой кислотой?
Ирина , 27/07/2018
Полное восстановление занимает 28 дней. Если делать раньше часть гиалуроновой может уменьшить желаемый эффект. Не дает узелков и эластичный Ювидерм волифт, он не боится горячей пищи и если часто у потребляете горячий кофе, чай то деградирует медленнее других дилеров.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: делала ксеомин в лоб 5 дней назад, когда делали прокол в левой части лба ближе к волосам , мне резко отдало в волосистую часть головы ближе к центру ( как будто резко выдернули волос и кольнули иголкой изнутри) я не придала значение, тк на процедуре этой была первый раз, и вот сейчас когда я трогаю это место на лбу, мажу крем или вытираю лицо полотенцем в том месте, мне опять-таки отдаёт в то место , как будто за ниточку дергает , немного больно в середине головы и неприятное ощущение. Скажите пожалуйста что это может быть? Из-за чего так получилось и как от этого теперь избавиться?
Ольга, 13/06/2018
Здравствуйте Ольга. Подобные реакции на ботулотоксины встречаются в 7-10% случаев, как индивидуальная реакция, чаще на ксеомин. Он имеет малый радиус воздействия. Обычно в течении 2 х недель проходит самостоятельно, но может быть уплотнение тогда сухое тепло и массаж. Если хорошо погреть можете ослабить действие ксеомина, поэтому тепло со 2 недели когда токсин свяжется с нервном.
Здравствуйте. Мне сделали биоревитализацию препаратом Аквашайн бтх. Межбровка отекла сильно, даже больно дотронуться до переносицы. Прошла неделя, начало высыпать лоб мелкими прищами.
Татьяна , 22/05/2018
Здравствуйте Татьяна. Параплан кроме гиалуроновой содержит витамины группы В, в частности В12 в большом количестве . Если есть аллергические реакции на витамины то классическая реакция. На передозировки витамина тоже возникает гиперемической, зуд, ,,прыщи,,. На данном этапе многочисленные и на очный прием к косметологу.
страница 1
2