Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Акрум Любовь Николаевна

Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Нити Аптос. Нитевая подтяжка
Как проходит процедура нитевая подтяжка лица с использованием нитей Аптос. Демонстрация процедуры и комментарий пластического хирурга Акрум Л. Н., специалиста по нитевому лифтингу Аптос в клинике Биос.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Как справиться с мешками под глазами, если уже в 20 лет наблюдается такая анатомическая особенность?
Добрый вечер, в вашем случае отмечается отечность под глазами, которая может свидетельствовать о наличии грыж. Подтвердить это можно только на очной консультации. Предварительно могу сказать, что грыжи нижних век в молодом возрасте лучше убирать трансконьюнктивальной блефаро пластикой.
Как исправить дефект несимметричности после образования рубцовой деформации на губе?
Добрый вечер, в процессе заживления образовался фиброз, который дал дополнительный объём. Прошло недостаточно времени для повторного хирургического вмешательства. Но можно попробовать исправить ситуацию с помощью иньекций Дипроспана. Рубец снаружи не уйдет. Но сократится объём. И есть шанс добиться симметрии))
Могут ли быть осложнения после блефаропластики при моем диагнозе?
Добрый день, подобные системные заболевания являются противопоказанием только в период обострения, в период ремиссии обычно терапевты не запрещают. Но все индивидуально, и перед операцией заключение вашего терапевта играет главную роль. Если анализы будут хорошие, значит нет противопоказаний.
Что делать с келоидным рубцом, который разрастается и чешится?
Добрый вечер, келоидный рубец не опасен для жизни. Но имеет эстетически неприглядный вид. Плюс характерный зуд. Это сложная патология, есть способы, помогающие добиться остановки роста рубца. Это иньекции гормональных препаратов. А так же Буки терапия ( местное облучение тканей) К сожалению иссечение рубца вызовет рецидив
Как можно вылечить атрофический рубец?
Добрый день, судя по цвету рубца, можно предположить о достаточно недавней травме. Он интенсивного розового цвета. Пока он не сформировался полностью, можно улучшить трофику и помочь заживлению иньекциями плазмолифтинга. Факторы роста плазмы могут скорректировать верхний слой эпидермиса. Рекомендуется сделать курс 5-6 процедур.
Поможет ли пластика век от заломов на нижних веках?
Добрый день, отмечаются избытки кожи нижнего века, их можно убрать с помощью блефаропластики, наружным доступом. Операция очень благодарная, после заживления рубец не заметен вообще. Морщинки уйдут На личной консультации смогу посоветовать ещё один метод, записывайтесь!
Есть ли показания для удаления комков Биша?
Добрый вечер, могу сказать с уверенностью да, будет более четким и острым овал лица , менее выражены носогубные складки, таким образом вы продлите молодость. И лицо не "поплывет" после 35 лет Эта наследственная особенность. Я люблю дплать сочетанные методики для достижегия наилучшего и длительного результата
Что можно сделать чтобы избавиться от вывернутого века после блефаропластики?
Добрый день, к сожалению здесь консервативная терапия бессильна. Рубец, возможно и станет мягче, но веко слишком сильно вывернуто. Так бывает при излишней резекции кожи. Маловероятно, что оно вернется в прежнее положение, благодаря иньекциям. Почему сохранны грыжевые мешки в оьласти нижнего века, если проводилась блефаропластика? Необходима повторная блефаропластика, реконструкция. После проведенной выше операцией , должно пройти не менее 5 месяцев.
Как удалить биополимер из губ?
Добрый вечер. Сейчас не может быть ничего предпринято. После предидущей операции должно пройти минимум 5 месяцев. Тогда фиброз и рубцы станут мягче и можно будет определиться с дальнейшей тактикой. Возможно и не потребуется дополнительной операции. Если заживет равномерно и не будет никаких воспалительных процессов, я бы рекомендовала оставить губы в покое.
Как воостановить рост волос на шраме после ожога?
Добрый день, судя по состоянию рубца травме не более 2-3 месяцев. Соответственно все мероприятия проводятся не ранее полугода. Целесообразно прийти на очную консультацию для полноценоого консультирования. В арсенале косметологии имеются мощные средства инициирующие рост волос. Если не поможет-есть решения хирургические.