Красюк Татьяна Николаевна

Врач подолог, Москва
1 ответ на вопрос, 21 отзыв
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
02/05/2015
21/04/2015
Огромная благодарность Татьяне за ее работу, ведь уже этим летом я смогу надеть открытые босоножки!!!
07/03/2015
Нет слов, что бы выразить свою благодарность чудесному профессионалу своего дела Татьяне Николаевне Красюк! Огромное спасибо за избавление от боли! Я пришла сюда хромая, страдая от межпальцевого мозоля, ухожу на своих ногах, абсолютно не чувствуя никакого дискомфорта и главное боли!!!! Миллион раз спасибо, волшебнице по имени Татьяна!!!!
Аппаратная косметология
06/12/2014
Отличный центр здоровья, отличный специалист Татьяна Красюк, очень приятный обслуживающий персонал. Уже неоднократно посещаем ваш центр, я, моя мама Минаева Т.Ф. (маме 93 года), моя жена Минаева О.А. Всем своим знакомым рекомендуем посещать этот чистый, красивый, замечательный центр. С уважением С.М.
24/11/2014
Очень счастлива что являюсь пациентом центра здоровья желаю процветания. Лечу ногти второй год. Давно ничего не болит лечение на завершающем этапе.Успехов удачи. Лечение обслуживание конечно на 5 я вас люблю
20/11/2014
И это с первого посещения перестанет быть проблемой. Высококласные специалисты, все расскажут, объяснят и вылечат. Мне кажется, для них нет нерешаемых задач. Спасибо
06/11/2014
Спасибо, наконец-то я нашла настоящих профессионалов! Очень доброжелательно,качественно, а самое главное через три месяца проблема вросших ногтей меня уже не беспокоит!
Аппаратная косметология
03/11/2014
Огромная благодарность. Приняли с острой болью безотлагательно. Хочу отметить огромную самотдачу, высочайшую профессиональную квалификацию Татьяны Николаевны. Успешно устранили проблему вросшего ногтя. Работают на решение проблем клиента, без привязки к специалисту и центру. Работают на результат.
27/10/2014
Попав 5 месяцев назад на педикюр в данный центр,получила массу положительных эмоций от обстановки и от отношения Татьяны Николаевны к моей проблеме, она не только профессионально выполнила свою работу, но дала еще советы по уходу за ногами, порекомендовала мне врача, сделала забор анализа. Я осталась очень довольна.Спасибо ,что есть такие люди.
26/10/2014
Была неприятная ситуация с направлением роста ногтевых пластин на больших пальцах обеих стоп. После установки Татьяной Красюк скобы Фрезера дискомфорта стало намного меньше. Сняли Скобы через 11 месяцев, результат налицо-форма ногтевой пластины изменилась и приобрела должный вид. Боли и дискомфорта нет. На данный момент делаю обычный аппаратный педикюр и поддерживаю достигнутый результат. Спасибо большое за Вашу работу!
1
страница 2
3
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Центр Татьяны Красюк
Москва, Усиевича, дом 18
Наш "Центр здоровья и красоты" - это уникальное, узкоспециализированное лечебное заведение, деятельность которого направлена не только на восстановление здоровья, но и на создание красоты. Первостепенное в работе нашего Центра - это качество предоставляемых услуг и уровень квалификации специалистов. Что отличает наш Центр от других центров и поликлиник? Это возможность клиенту/пациенту получить всеобъемлющую информацию о его заболевании, причине возникновения, методах лечения и профилактике в сфере нашей деятельности и полный спектр манипуляций и процедур в данном направлении за одно посещение. Многолетний опыт наших высококвалифицированных подологов и дерматолога-онколога высшей категории позволяет точно поставить диагноз и своевременно приступить к лечению. Правильно поставленный диагноз, умение найти истинную причину возникновения болезни и верная тактика – начало успешного лечения. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на всестороннюю помощь не только во время лечения, но и во время последующего реабилитационного периода до полного выздоровления. Наши специалисты вот уже много лет получают большое количество положительных отзывов о своей работе. Наши клиенты/пациенты доверяют нам, а это для нас - лучший результат работы! Именно на чуткости и внимании построена работа нашего Центра здоровья и красоты. У нас не бывает очередей . Мы организовали свою работу так, чтобы каждый клиент/пациент чувствовал себя комфортно, мог выпить чашечку чая или кофе до или во время процедуры. Специализацией Центра является подология, дерматология, ортопедия и врачебная косметология. Подология - это раздел медицины, занимающийся лечением стопы и голени, объединяющий знания по ортопедии, травматологии, эндокринологии и хирургии. Мы оказываем услуги детям и взрослым. Занимаемся лечением, профилактикой и создаем красоту. Наши цены соответствуют высокому качеству оказываемых услуг. Приходите в наш Центр здоровья и красоты и мы приложим максимум усилий, используя свой опыт, чтобы Вы были здоровыми и красивыми. ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА НЕРАЗДЕЛИМЫ! С уважением, Татьяна Красюк
4 доктора, 52 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Крем под глаза и морщины
К
Здравствуйте, Елена. Использование питательного крема против морщин неэффективно, так как крем воздействует на поверхностные слои кожи, а морщины образуются в результате ослабления круговых мышц глаз. Обратитесь к квалифицированному дерматокосметологу, который подскажет Вам, как и что делать для сохранения молодости Вашего лица. На консультацию Вы можете записаться по телефону +7 499 372 06 36.