Донченко Владислава Юрьевна

Врач косметолог, Харьков
19 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Сосудистые сеточки в области под глазами у мужчин
Алиса, думаю, что адекватный уход лишь способствует тому, чтобы сосудистые проблемы кожи не прогрессировали. Поскольку корни проблемы не в плохом уходе, то и уход их не устраняет. Некоторые для куперозной кожи содержат в своем составе сосудосуживающие компоненты, которые на непродолжительное время уменьшают выраженность покраснений. Иногда в них используют маскирующие зеленые пигменты, нейтрализующие красный. Тактика лечения этого брутального мужчины должна начаться с лазерного устранения сосудистых дефектов кожи врачом, что вовсе не убавляет мужественности. Далее для ухода должны подбираться гипоалергенные средства без красителей и ароматизаторов, восстанавливающие защитный слой кожи-фосфолипиды. Умывалки неагрессивные, безмыльные. Дневной крем обязательно с защитой от солнца. Вот где-то так.
Для борьбы с "гусиными лапками"
Алиса! Проблема в том, что одна часть людей надеется остановить кремом часы, а другая, увлекаясь инъекциями, считает. что уход и вовсе не нужен. Появление гусиных лапок, с одной стороны, связано с избыточной мимической активностью мышц. Для снижения такой активности в уходе применяют пептиды, о которых писали коллеги. Если прочесть глубину проникновения наружно используемых препаратов и представить где находится Ваша мышца глаза, Вы поймете почему мазать надо, но надеяться не стоит. Мимику не выключат пептиды! Однако, у детей тоже активная мимика, а морщин нет. Потому нет, что кожа с хорошим тонусом и эластичностью. А значит обеспечить это коже необходимо. мы видим множество старых лиц с отсутствием мимики после инъекций ботулотоксина, на которых под неподвижным глазом мешком висит старая кожа. Для восстановления и поддержания тонуса кожи мы используем лазерные и инъекционные методики, аппаратное воздействие. Но именно в этой зоне очень важно, чтобы уход был качественным, ежедневным и непрерывным. То есть кормить и поить свою кожу человек будет сам. Никакая инъекция это не заменит. Для ежедневного ухода мы обычно подбираем препараты с учетом наличия или отсутствия склонности к отекам. Многие активные средства усугубляют эту проблему. Крем, который подходит одному, может вызывать дискомфорт у другого. Так что экспериментируйте!
Отбеливающие крема
Соня! Отбеливающие кремы летом не используют ни с каким бюджетом,Иначе для лечения последствий такого отбеливания бюджет может понадобиться большой. Летом только защита. Отбеливают тогда, когда солнца нет.
Убрать шрам!
Этель 08/08/2014 удаление рубцов
Для решения вопроса о коррекции рубца, безусловно, необходим визит к специалисту. Жаль, что Вы не обратились сразу. Существуют методы, которые успешны при ранних сроках формирования рубца. Избавиться, как Вы говорите, нельзя. Можно максимально улучшить внешний вид. Если рубец возвышается над уровнем кожи, отличается по цвету, деформирует губу, стоит бороться. Если это обычный мало заметный рубчик, думаю, что его лучше не трогать
Лицо, шея, области глаз после 40
Светлана! Крем-это препарат для ухода за кожей. Он может отсрочить появление признаков старения, улучшить внешний вид кожи. Если овал, как Вы говорите, ''поплыл'', то это старение не только кожи. Стареет опорный каркас, мышцы и даже костная ткань. А значит для радикальных изменений необходимо воздействовать на все структуры, в которые крем, к сожалению, не проникает. Кроме того, после 40 лет имеет место угасание функции яичников, снижение выработки женских половых гормонов. Кожа является органом -мишенью, который реагирует на эти изменения. Для полноценной коррекции таких изменений имеет смысл не только бороться с проявлениями старения кожи, но может быть, использовать и заместительную гормональную терапию. В этом Вам может помочь врач. Думаю, стоит покупать хороший крем, но искать хорошего врача.
Коррекция вокруг глаз.
Евгения! Согласна полностью с коллегой Ксенией Васильевной. Особенность строения Вашего лица такова. Второй вопрос, что с годами в процессе старения кожи, появляющаяся дряблость будет существенно влиять на внешний вид этой зоны. Рекомендую активно ухаживать за кожей и не пренебрегать профессиональной помощью косметолога.
Прыщи
Миша 24/07/2014 химический пилинг
Михаил! Врачи едины в одном, и я с ними полностью солидарна, что заочно лечить Ваше заболевание невозможно. Слово ''остались''может означать регулярно появляющиеся свежие прыщи, пятна на коже после них, рубцы и т.д. Эти ситуации требуют от врача совершенно разных действий, а значит никто не знает о чем сейчас речь. Думаю, консультация врача не обязывает Вас к дальнейшему лечению в клиники, но сориентирует в дальнейших планах лечения.
Как избавиться от морщин между бровей?
Татьяна 22/07/2014 инъекции ботокса
Татьяна! При обилии вновь появляющихся методик, никто не придумал другого способа устранения избыточной мимики, кроме введения ботулотоксина. А ведь именно это причина Ваших чаяний. Ничего проще, чем блокировать излишне активную мышцу, нет. В ситуации, когда мы не можем вводить токсин ( такие ситуации есть) мы прибегаем к заполнению морщины наполнителем. Это менее желательный вариант, но имеющий право на существования. Третий способ-лазерная шлифовка. Она позволит сделать морщину менее заметной, но не уберет ее полностью и не устранит повышенную активность мышц. Рекомендую прочесть мою 'статью''Ботулотоксин. Причины неудач''http://omologenie.com.ua/article/articles_128
Что лучше сделать летом?
Даша 21/06/2014 химический пилинг
Здравствуйте! Полностью согласна с Жанной Борисовной в вопросе нежелательности проведения пилингов летом. Чистка лица не является ни в коей мере методом лечения прыщей. В период активных высыпаний не рекомендую инъекции, так как высока вероятность распространения воспаления на здоровые участки. Успешно применяем всесезонно для лечения высыпаний методику лазерного лечения Laser Genesis. можете подробнее почитать о ней здесь http://xn----7sbahhlsephekjrcbds2aw5rqcm.com/services/cosmetology/laser-acne-treatment и найти где Вам удобно пройти такое лечение. Полностью согласна с Юлией Константиновной о целесообразности применения азелаиновой кислоты. Либо в препарате Скинорен-гель, либо в других средствах. Она обладает противовоспалительным действием и препятствует гиперпигментации на месте заживших прыщей
1
страница 2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Правильная косметология
Харьков, Данилевского 19а
Центр лазерной медицины "Правильная косметология" занимает передовую позицию среди косметологических центров. В нашей клинке используются лучшие мировые технологии, которые направлены на сохранение Вашего здоровья, молодости и красоты. Всегда неизменно высокий уровень медицинского сервиса привлекает в нашу косметологическую клинику пациентов из разных городов. Наш косметологический центр предлагает услуги сразу по нескольким направлениям: косметология лица и тела, омоложение с использованием лучших в мире лазерных и косметологических аппаратов, лазерная эпиляция нежелательных волос навсегда, лечение угревой болезни и излишней жирности кожи, удаление сосудов и ''сосудистых звездочек на лице и теле, фотоомоложение. Мы используем только проверенные методики, которые доказали свою высокую эффективность и безопасность. Среди них популярные косметологические услуги, которые проводят в лучших клиниках мира и уникальные авторские методики, которые вы можете оценить только в "Правильной косметологии". Ваши преимущества при обращении в "Правильную косметологию" - передовые технологии и лучшее оборудование - высокий уровень профессионализма специалистов - приемлемые цены - международные косметологические протоколы - авторские методики лечения - внимательное и теплое отношение персонала - комфортные условия для Вашего посещения
1 доктор
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото