Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Клиника Века

Пластическая хирургия, косметология, коррекция веса
Москва, Москворечье 16
5 докторов, 13 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
Маммопластика
31/12/2014
Здравствуйте! Прошел год после операции на груди (увеличивающая маммопластика) - все просто замечательно, никаких осложнений, очень аккуратная и качественная работа. Огромное спасибо Таиру Рафиковичу и всей Клинике Века, где работают доброжелательные и высококвалифицированные доктора. С наступающим Новым Годом!
Блефаропластика (пластика век)
22/10/2014
Выражаю благодарность Ирине Валентиновне за проведенную мне блефаропластику. Глаза приобрели молодой взгляд, ушли мелкие морщинки.Я очень довольна результатом.Спасибо доктору.
Ринопластика (пластика носа)
18/10/2014
Настоящий профессионал. Чуткий, понимающий своих клиентов, заботливый врач. Человек с хорошим вкусом всегда подскажет и поможет .
Подтяжка лица
08/10/2014
Ирина Валентиновна - настоящий профессионал своего дела, делала мне ботокс (несколько раз). Эффект прекрасный, никаких осложнений. Приду еще обязательно. Спасибо Вам большущее!
Маммопластика
07/10/2014
Я пока сама не поверила в свое счастье - сделала увеличение груди с нулевого до второго размера. Таир Рафикович вставил мне 200 мл и теперь я понимаю, что чуть больше и была бы уже пошлятина, а не грудь. А так чудо, само совершенство, хотя еще окончательную форму примет не скоро. Я была уверена что после операции грудь будет не очень на вид, но ошиблась - ни одного синячка. Грудь еще ноет, но счастливое выражение лица не покидает меня. Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! Мой мужчина боялся смотреть (вдруг в памяти мой несовершенный образ со шрамиками останется) и соблаговолил оценить только через месяц после операции (я уже выла от нетерпения к этому моменту). В каком же он был восторге словами не передать, а по пятибальной шкале поставил твердую "5". В своей жизни он много работ видел на груди и его мнение очень ценно! Сейчас хожу в маечках без лифчика и не могу привыкнуть к этому - взгляды мужчин теперь замирают на области декольте:))) Иришка
Маммопластика
06/10/2014
Делала у Вас уменьшение груди полтора года назад. Результат превзошел все мои ожидания. Такой формы груди у меня не было и в 18 лет. Доктор Алиев Таир Рафикович как будто угадал мои мысли. Также мне было очень приятно отношение персонала. Все предельно внимательно ко мне относились. Все было очень профессионально. Большое спасибо всем! Светлана И.
Отопластика (пластика ушей)
02/10/2014
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и отдельно хирургу Эфендиеву Магомеду Магомедовичу, который великолепно зашил мне тоннель в ухе. На самой операции все было сделано по высшему разряду, ждала что будет больно, но так и не дождалась. Мочка хорошо зажила и спустя три недели почти не болит! Через пол года смогу носить красивые сережки! Спасибо Вам огромное! Анжелика
Ринопластика (пластика носа)
29/09/2014
Огромная благодарность доктору Константинову. Руки - золото. Дай Бог здоровья, счастья, успехов. Общая благодарности коллективу за доброе отношение. Просто не предела моей благодарности. Ура!!! Оксана П.
Отопластика (пластика ушей)
26/09/2014
Очень хороший специалист!!! Наша семья уже многие годы обращается к Магомеду Магомедовичу. Он всегда поможет, объяснит, что стоит делать, а чего нет. Никогда не сделает то, что не нужно, лишь бы за это взять деньги. Человек, который родился доктором, это его призвание. Спасибо ему за нашу красоту!!! Natulika
Маммопластика
25/09/2014
Хочу выразить огромную благодарность Таиру Рафиковичу и всему коллективу клиники, всем тем, кто с такой добротой и заботой ухаживал за мной после операции. Мне была проведена операция уменьшение груди. В свои 25 у меня был 8-й размер груди, теперь у меня шикарная "тройка". У меня началась новая жизнь. Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с такой же проблемой, что и я, чтобы они не медлили и сомневались, а решались на операцию у Таира Рафиковича. Всем огромное спасибо. С уважением, Ольга О.
страница 1
2
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Ульянова Ирина Валентиновна
Пластический хирург, Москва
3 отзыва
Связаться
Алиев Таир Рафикович
Пластический хирург, Москва
6 отзывов
Алиев Таир Рафикович закончил Московский медицинский стоматологический институт (лечебный факультет) в 1987 году. Проходил ординатуру в Институте хирургии им. А. В. Вишневского в 1987—1989 г.г. В 1989—1998 г.г. — научный сотрудник отделения грудной хирургии института, являющимся головным по проблемам пластической хирургии молочной железы. В 1993 г. защитил кандидатскую диссертацию по проблемам пластической хирургии. С 1992 г. активный участник всех хирургических форумов по проблемам пластической хирургии. С 1994 г. действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. В 1996 г. стажировался по проблемам пластической хирургии у доктора Олбриша (ФРГ). В 1998 г. стажировался по методике ультразвуковой липоскульптуры в Нидерландах. Автор 42 научных работ по проблемам пластической хирургии. В 1994—1998 г.г. параллельно с основной работой возглавил направление пластики молочных желез и липоскульптуры в клинике «Эстетика». В 1998—2003 г.г. — руководитель клиники пластической хирургии КЦ «Медпомощь». В настоящее время Таир Рафикович является руководителем Центра пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века» на базе клинической больницы № 85. Приоритетным для себя направлением считает пластику молочных желез. Одним из первых в России (1995 г.) выполнил эндоскопическое увеличение молочных желез, что использует до настоящего времени. Владеет всеми способами подтяжки и уменьшения молочных желез. К настоящему времени выполнил больше 2000 увеличивающих маммопластик и около 700 операций по подтяжке и уменьшению молочных желез. Вторым по важности направлением считает липоскульптуру. Владеет всеми способами липоскульптуры. В 1996—2000 г.г. в основном занимался УЗ-липоскульптурой. В настоящее время проводит комбинированные операции включающие УЗ и тумесцентный способы. Прооперировал около 1000 пациентов. Владеет всеми методиками абдоминопластики, коррекции фигуры. 24 июня 2003 года Алиев Таир Рафикович был избран членом-корреспондентом Академии медико-технических наук РФ.
Связаться
Тупикин Леонид Владимирович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Эфендиев Магомед Магомедович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Константинов Бадри Гулиевич
Пластический хирург, Москва
2 отзыва
Связаться