Трансплантация жира в ягодицы

Светлана 06/06/2017 липофилинг ягодиц 4 ответа врачей
Здравствуйте, уважаемые доктора. Меня интересует возможность выращивания своего собственного жира для липофилинга ягодиц, так как жира на моем теле недостаточно для липотрансфера, а импланты делать не хочу. Заранее спасибо за ответы.
Ответы докторов
Связаться
Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 88 отзывов
Добрый день,Светлана. На данный момент нет процедур выращивания жира кроме как набрать вес самому. Как только появится избыток жира,так сразу он забирается и вводится в ягодицы. После процедуры ношение компрессионного белья обязательно. С уважением пластический хирург Авиценна
06/06/2017
Связаться
Соколов Александр Анатольевич
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте! В таком случае надо много кушать. Других вариантов нет. Или все-таки рассмотреть возможность установки имплантатов. У липофилинга есть как плюсы так и минусы. Жир имеет свойство рассасываться. Потребуется не менее 3-4 процедур. Кроме того, сомнительно, что Вы сможете набрать необходимое количество жира.
06/06/2017
Связаться
Кораблева Наталья Петровна
Пластический хирург, Санкт-Петербург
10 ответов на вопросы
Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста свой рост и массу тела. Ягодицы у вас имеют хорошую форму , и , видимо, для вас будут оптимальными фитнесс- программы, направленные на увеличение мышечной массы ягодиц. Поэтому вам может помочь хороший фитнесс- тренер
06/06/2017
Связаться
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
5 ответов на вопросы
Уважаемая Светлана! Если даже вы наберете вес и его пересадят на ягодицы, этот жир уйдет, как только вы снова вернетесь к своему весу. Есть еще два варианта: тренажерный зал или гиалкорп - гиалуроновая гислота для тела. Держится 2-3 года. Производится в Германии.
07/06/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Что посоветуете сделать?
Здрастуйте хотела просто спросить, что можно моей ситуации сделать потому что я недавно заметила одна ягодица более-менее( сейчас начала заниматься спортом вижу что стало лучше но вторая не меняется) будто как будто ушиб (как шрам который поделил ягодницу 2 части) я его раньше вообще не замечала, насколько себя помню у меня не было никаких травм на правой ягодице а тут ещё плюс появились еще 2 складки
Можно ли делать липофилинг при варикозе?
Добрый день, подскажите пожалуйста актуальна ли эта процедура,если кожа на попе дряблая и рыбная? И есть ли противопоказания при варикозе(лёгкая форма)?
Доктора
Бякова Елена
Пластический хирург, Ростов-на-Дону
45 ответов на вопросы
Связаться
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
10 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Связаться
Фирсов Андрей
Пластический хирург, Москва
27 ответов на вопросы
Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». Интернатура по специальности «хирургия» на кафедре госпитальной хирургии ММА им. И.М. Сеченова на базе ГКБ №7. Прошел клиническую ординатуру на кафедре восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией по специальности челюстно-лицевая хирургия на базе ФГУ «ЦНИИС и ЧЛХ Росмедтехнологий». КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ Прошел стажировки по пластической и эстетической хирургии в Германии, Италии, Франции. Регулярное прохождение обучающих курсов и курсов повышения квалификации Сертификационные курсы усовершенствования: 2006г. Специальность: «Хирургическая стоматология» 2007г. Специальность: «Лазерная хирургия» 2008г. Специальность: «Эстетическая и пластическая хирургия» Дополнительное образование, конгрессы и конференции. Принимает активное участие в международных курсах, форумах и съездах по пластической и эстетической хирургии, Действительный член Российской секции Международного общества Пластических и Эстетических хирургов (RU-ISAPS). 2006г V Международный симпозиум по эстетической медицине, Москва, 16-17.02.2006 2007г. 14 конгресс Международной конфедерации общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии IPRAS, Германия, В 2008 и 2010 годах участие в конгрессах и образовательных курсах общества эстетических хирургов (RU-ISAPS) 2009г. IX Международный конгресс реконструктивная, «Пластическая и эстетическая хирургия молочной железы» 2010г. первый международный курс по эндоскопической пластической хирургии 2011г. участник I-го Международного курса ISAPS в России. ОПЫТ РАБОТЫ. С 2004 г. врач-хирург отделения общей хирургии ГКБ№7. 2007-2011г.г. челюстно-лицевой хирург отделения Реконструктивной и Пластической хирургии Больницы РАН (г. Троицк). С 2011- челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии, клиника «АртиМеда» г. Москва. Сфера научных и практических интересов: Владеет современными хирургическими методиками проведения различных видов оперативных вмешательств. Имеет ряд печатных работ по пластической и реконструктивной хирургии. Основные направления деятельности: реконструктивно-восстановительная хирургия лица и тела. хирургическая коррекция врожденных пороков лица и шеи. эндоскопические и малоинвазивные эстетические и реконструктивные вмешательства. консервативное и хирургическое лечение поражений лицевого нерва. реконструкция и увеличение молочных желез. эстетическая хирургия тела.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2280 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Институт красоты на Ольховке
Москва, Ольховская 27
Институт Пластической Хирургии и Косметологии вновь открыл свои двери для пациентов после капитального ремонта, собрав в своей структуре ведущих специалистов страны в сфере эстетической хирургии и косметологии. И теперь, в своем новом качестве, мы соответствуем самым высоким мировым стандартам. Более того - теперь это самая крупная и оснащенная клиника эстетической медицины в Европе. Институт пластической хирургии и косметологии, сегодня — это современная многопрофильная клиника, в состав которой входят: отделение пластической хирургии, 4 большие и 2 малые операционные, реанимационное и стационарное отделения, отделение дерматокосметологии, поликлиническое отделение: стоматологический блок, офтальмолог, лор, уролог, гинеколог и другие специалисты. Ультразвуковая диагностика, отделение лучевой диагностики и терапии, клиническая лаборатория. Кабинеты специалистов и лаборатории оснащены оборудованием экспертного уровня, но настоящими экспертами своего дела мы считаем наших врачей!
84 доктора, 70 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Липофилинг ягодиц. Всё на уровне

Операция липофилинга относится к самым прогрессивным и малотравматичным процедурам. Многие известные и уважаемые пластические хирурги считают, что будущее эстетической хирургии – именно за этой формой коррекции внешности. Липофилинг ягодиц не требует установки в тело инородных имплантов, вся операция проводится с собственным жиром пациента, который выступает в роли аутоимпланта.

Видео
Липофиллинг или применение искусственных филлеров. Бякова Е.Н., пластический хирург
В чем преимущества липофиллинга? Отличие филлеров и функций гиалуроновой кислоты. Бякова Е.Н., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Липофилинг ягодиц. Пластический хирург Гришкян Давид Рубенович
Липофилинг ягодиц представляет собой современный метод коррекции формы ягодиц. Посредством откачанного у пациента из проблемных мест жира хирург придаёт им нужную форму и объём.
Липомоделирование ягодиц. Кудзаев К.У. хирург высшей категории, к.м.н.
Тонкости и особенности в проведении липомоделирования ягодиц. Применение липофилинга в моделировании области ягодиц.
Посмотреть все видео