Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Трансплантация жира в ягодицы

Светлана, 06/06/2017
Здравствуйте, уважаемые доктора. Меня интересует возможность выращивания своего собственного жира для липофилинга ягодиц, так как жира на моем теле недостаточно для липотрансфера, а импланты делать не хочу. Заранее спасибо за ответы.
Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 88 отзывов
Добрый день,Светлана. На данный момент нет процедур выращивания жира кроме как набрать вес самому. Как только появится избыток жира,так сразу он забирается и вводится в ягодицы. После процедуры ношение компрессионного белья обязательно. С уважением пластический хирург Авиценна
06/06/2017
Соколов Александр Анатольевич
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте! В таком случае надо много кушать. Других вариантов нет. Или все-таки рассмотреть возможность установки имплантатов. У липофилинга есть как плюсы так и минусы. Жир имеет свойство рассасываться. Потребуется не менее 3-4 процедур. Кроме того, сомнительно, что Вы сможете набрать необходимое количество жира.
06/06/2017
Кораблева Наталья Петровна
Пластический хирург, Санкт-Петербург
9 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста свой рост и массу тела. Ягодицы у вас имеют хорошую форму , и , видимо, для вас будут оптимальными фитнесс- программы, направленные на увеличение мышечной массы ягодиц. Поэтому вам может помочь хороший фитнесс- тренер
06/06/2017
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Уважаемая Светлана! Если даже вы наберете вес и его пересадят на ягодицы, этот жир уйдет, как только вы снова вернетесь к своему весу. Есть еще два варианта: тренажерный зал или гиалкорп - гиалуроновая гислота для тела. Держится 2-3 года. Производится в Германии.
07/06/2017