Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Липофилинг груди: всему найдется достойное применение

Во все эпохи женщины, стоя у зеркала, задавались философским вопросом – почему нельзя немного свисающий жир с боков или животика взять и переместить в грудь, которой увеличение объема точно не помешало бы? В XXI веке медицина поднялась на ту ступеньку развития, когда мечты светских красавиц прошлых столетий стали обычной реальностью. В мире набирает обороты популярности процедура использования жировых отложений из одной области тела – в другой, где, по мнению его хозяйки, жир был бы более полезен. Коррекция молочных желез этого типа получила название липофилинг груди.

Как проводится липофилинг груди?

Метод пересадки жира, известный как липофилинг груди, начинается с определения «донорской» жировой зоны в пользу увеличения молочных желез. Жировая ткань может быть забрана с любого участка тела, где имеются ее излишки, но чаще всего это живот, талия, спина, бедра и область коленей. Естественные жировые отложения изымаются из организма при помощи процедуры липосакции, после чего ткани обрабатывают и очищают. Теперь можно говорить о введении тканей в область груди. Размер, тем самым, мы увеличим. Самое главное – в отличие от метода вживления имплантатов, при липофилинге груди не остается шрамов и последствий разрезов. Никто не догадается!

перед липофилингом груди

Минус процедуры в том, что красавицы при помощи липофилинга груди смогут увеличить грудь незначительно, 1-2 размера. Если вы желаете стать обладательницей пышного бюста с исходным нулевым размером, вам придется выбрать другие методы увеличения груди.

Показания к применению липофилинга груди

Итак, кому и зачем может быть полезен липофилинг груди? К нему прибегают для восстановления и корректировки формы груди, для устранения асимметрии, при желании сделать грудь более выразительной, но не значительно увеличивать ее в размерах. Бывает так, что метод установки имплантатов пациентке противопоказан, в таком случае липофилинг груди станет идеальной альтернативой.

При липофилинге ваша грудь станет более выразительной и красивой благодаря вашим же собственным тканям, при этом после процедуры не останется и следа, ни одного шрама или намека на вмешательство хирурга. Только природная красота? Пусть все думают именно так!

После липофилинга груди часть введенного жира может быть нейтрализована организмом, но масса, оставшаяся по истечение 3 месяцев, останется с вами на всю жизнь!

после липофилинга груди

Исследования показали, что для успешности липофилинга груди правильнее имплантировать за раз небольшое количество жира. То есть, для идеальной коррекции потребуется несколько процедур, поскольку для лучшего вживления в организм, тканям необходимо получать достаточное внимание кислорода и питательных веществ.