Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Переход на сторону света. Метод фототерапии

О чем мечтает каждая женщина? Есть всё и не набирать лишний вес и жить долго и счастливо, но не стареть как душой, так и телом. Пожалуй, с этим может поспорить редкая представительница нежного пола. Омоложение кожи и естественное улучшение красоты лица и тела без операций наконец-то стало возможным. На помощь случаям, когда крема уже не спасают, а ложиться под скальпель еще рано, приходит фотоомоложение кожи.

Процедура, сравнительно недавно вышедшая на рынок, сумела быстро завладеть сердцами женщин, у которых уход за собой стоит не последним номером в списке дел на неделю. Она не отнимает много времени — одно посещение врача займет не больше часа, требуется всего от 3 до 8 процедур для достижения существенного результата.

Фототерапия: общее с фотолентой — свет.

Метод фототерапии основан на лечении светом. Врач, в зависимости от случая и типа кожи, определит какое именно количество ультрафиолета необходимо для улучшения состояния вашей кожи. Глубину и интенсивность влияния оставьте на выбор врача. Попадая в кожу, свет увеличивает обменные процессы, вырабатывается коллаген, разрушается меланин и билирубин, улучшается выработка эластина.

Поиграем в черепашек Ниндзя.

К чему нужно быть готовой, приходя на процедуру фототерапии? Вам придется надеть на глаза темные очки и позволить врачу начать процедуру — нужно смазать проблемный участок кожи гелем, сантиметр за сантиметром обработать его световым излучением. Небольшое жжение и даже легкое покалывание - нормальные ощущения процедуры, а вот сильной боли быть не должно. Место, поддаваемое лечению фототерапией, может покраснеть и немного опухнуть. Но эти временное явление. Вскоре от этого не останется и следа.

Не забывайте, что после процедуры вам придется забыть по баню, скрабы и косметику, которая содержат спирт. Не желательно и нахождение на ярком солнце, однако, все эти ограничения недолговременны. Врач, в зависимости от состояния вашей кожи, определит их период.

Кому и зачем?

Фототерапия назначается при пигментных пятнах, рубцах, шрамах, нежелательных волосах, расширении пор, морщинах. Помимо этого, процедуру советуют проходить для профилактики в качестве метода, помогающего замедлить процесс старения кожи. Ведь каждая женщина в душе — королева, а королеве полагается выглядеть на все 100 в любой ситуации.