Переход на сторону света. Метод фототерапии

О чем мечтает каждая женщина? Есть всё и не набирать лишний вес и жить долго и счастливо, но не стареть как душой, так и телом. Пожалуй, с этим может поспорить редкая представительница нежного пола. Омоложение кожи и естественное улучшение красоты лица и тела без операций наконец-то стало возможным. На помощь случаям, когда крема уже не спасают, а ложиться под скальпель еще рано, приходит фотоомоложение кожи.

Процедура, сравнительно недавно вышедшая на рынок, сумела быстро завладеть сердцами женщин, у которых уход за собой стоит не последним номером в списке дел на неделю. Она не отнимает много времени — одно посещение врача займет не больше часа, требуется всего от 3 до 8 процедур для достижения существенного результата.

Фототерапия: общее с фотолентой — свет.

Метод фототерапии основан на лечении светом. Врач, в зависимости от случая и типа кожи, определит какое именно количество ультрафиолета необходимо для улучшения состояния вашей кожи. Глубину и интенсивность влияния оставьте на выбор врача. Попадая в кожу, свет увеличивает обменные процессы, вырабатывается коллаген, разрушается меланин и билирубин, улучшается выработка эластина.

Поиграем в черепашек Ниндзя.

К чему нужно быть готовой, приходя на процедуру фототерапии? Вам придется надеть на глаза темные очки и позволить врачу начать процедуру — нужно смазать проблемный участок кожи гелем, сантиметр за сантиметром обработать его световым излучением. Небольшое жжение и даже легкое покалывание - нормальные ощущения процедуры, а вот сильной боли быть не должно. Место, поддаваемое лечению фототерапией, может покраснеть и немного опухнуть. Но эти временное явление. Вскоре от этого не останется и следа.

Не забывайте, что после процедуры вам придется забыть по баню, скрабы и косметику, которая содержат спирт. Не желательно и нахождение на ярком солнце, однако, все эти ограничения недолговременны. Врач, в зависимости от состояния вашей кожи, определит их период.

Кому и зачем?

Фототерапия назначается при пигментных пятнах, рубцах, шрамах, нежелательных волосах, расширении пор, морщинах. Помимо этого, процедуру советуют проходить для профилактики в качестве метода, помогающего замедлить процесс старения кожи. Ведь каждая женщина в душе — королева, а королеве полагается выглядеть на все 100 в любой ситуации.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Доктора
Солтан Ирина
Врач косметолог, Москва
27 отзывов
Образование Окончила Волгоградскую Медицинскую Академию. Интернатура на кафедре дерматовенерологии Астраханской Государственной Медицинской Академии. Профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Института косметтологии, эстетической медицины и визажного искусства – «Дом Русской Косметики». Курсы повышения квалицикации по программе «Деструктивные методы в дерматовенерологии» на Базе Российского Университета Дружбы Народов. Общий медицинский стаж более 17 лет. Использует в своей работе современные аппаратные и инъекционные методики для реконструкции верхней и нижней трети лица. На практике применяет такие способы омоложения как: Биоревитализация, Редермализация, Мезотерапия, Нитевой лифтинг и введение ботулотоксина. Осуществляет удаление доброкачественных образований. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Посещает выставки, конференции, конгрессы, симпозиумы. Является сертифицированным специалистом в области: лечения ботулотоксинами контурной пластики мезотерапии (лечебная и эстетическая) биоревитализации и глубокой восстановительной терапии дермы срединных и глубоких пилингов Удаление доброкачественных новообразований Владеет методиками: Профессиональные уходы по лицу Лечение проблемной кожи Химические пилинги Аппаратная косметология Элос эпиляция и Элос омоложение Криотерапия Озонотерапия Контурная пластика Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс, Белотеро Объемное моделирование лица Коррекция мимических морщин ботулотоксином Ботокс, Диспорт Мезотерапия и биоревитализация Плазмолифтинг 3D Мезонити
Связаться
Трухин Ирина
Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы, 12 отзывов
Связаться
Шестакова Анна
Врач косметолог, Москва
43 отзыва
Окончила Пермскую Государственную Медицинскую академию по специальности «лечебное дело», интернатуру по дерматовенерологии, курс повышения квалификации по специальности «врач – косметолог». Опыт работы в эстетической косметологии с 2008 года. Владеет методиками: Профессиональные уходы по лицу Лечение проблемной кожи Химические пилинги Аппаратная косметология. Элос эпиляция и Элос омоложение Криотерапия Озонотерапия Контурная пластика Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс, Белотеро Объемное моделирование лица Коррекция мимических морщин ботулотоксином Ботокс, Диспорт Мезотерапия и биоревитализация. Плазмолифтинг 3D Мезонити
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Фототерапия лица. Свет молодости

Термин «фотостарение» уже много лет пугает стремящихся продлить молодость дам и представителей сильной половины человечества. До сих пор мы боимся проводить время на открытом солнце без защиты, и круглый год применяем кремы с фильтрами от солнечных лучей. Поэтому появившаяся на косметологическом рынке процедура под названием фототерапия лица может вызвать недоумение – как может свет лечить, если нас приучили его бояться?

Видео
Фототермолиз. Врач косметолог Ибрагимова Гузяль Шовкетовна
Что такое фототермолиз. Для решения каких проблем предназначен фототермолиз. Суть процедуры и как делается фототермолиз.