Сделаем выбор вместе
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Гумен Владимир Георгиевич

Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Через какое время можно оценивать результат, а именно ассиметрию после увеличения губ?
Татьяна 16/04/2019 контурная пластика губ
Лукавит слегка ваш "мастер"! Плохо конечно, что вы не написали каким препаратом вы делали себе увеличение губ. Но если это филер на основе гиалуроновой кислоты, то действительно, сразу после введения может формироваться посттравматический отек, но он проходит через 1-3 дня! Но это при условии, что вы соблюдали все рекомендации. Обычно небольшое количество филера оставляют для возможной докоррекции. Если же вдруг ассиметрия будет слишком выраженной и филер на основе гиалуроновой кислоты, то его можно будет вывести из губ. И напоследок, постановку филеров надо делать у квалифицированных врачей и в условиях клиники с медицинской лицензией, тогда будет гарантия результата!
Каким способом можно убрать кольца венеры?
Аиша чех 14/04/2019 контурная пластика лица
Кроме колец венеры, на вашей шее явно виден излишний жир, придется бороться еще и с ним. Поэтому обязательно потребуется консультация эндокринолога и сдача ряда анализов и возможно медикаментозная терапия. Со стороны косметологии возможны следующие методики: нитевой лифтинг, биоармирование филерами, лазерное фракционное омоложение, липолитическая мезотерапия. Просто заполнить складки филерами не советую - это утяжелит шею
Как избавиться от воспалений на лбу после филлера?
Елена 14/04/2019 контурная пластика лица
Не совсем ясно, что это такое по фотографии. Вариантов может быть множество. Может быть аллергическая реакция на филер, а может быть воспалительная реакция совсем другого плана и просто наложение обстоятельств. Я бы начал с такой схемы: во первых сделать пункцию ваших бугров и отправить их в лабораторию, чтобы узнать аллергическая это реакция или инфекционная. Далее иньекции гиалуронидазы вместе с микротоковой мезотерапией. Потом возможны другие восстановительные процедуры. А вообще для решения вашей первичной процедуры вполне подойдет ботулинотерапия, она вполне сопоставима по эффекту, цене и времени эффекта с филерами.
Почему образовались грыжи под глазами?
Галина 14/04/2019 контурная пластика скул
Препарат нарушил лимфоотток ! Надо рассасывать препарат гиалуронидазой и микротоками, а также делать мануальный лифтинг лица. Ботулотоксин вряд ли мог стать причиной, слишком малое количество было введенр! В любом случае нужен визуальный осмотр, в нашей клинике можно еще сделать КТ лица.
Не приведет ли бездействие к нежелательным последствиям в моем случае?
Виктория 13/04/2019 контурная пластика губ
Это распространенное осложнение после контурной пластики губ. Неравномерное распределение геля. Волифт тяжеловат для губ! Есть другие препараты. Сейчас надо попробовать рассосать препарат и ликвидировать места уплотнения! Сделать это можно иньекциями гилуронидазы и микротоками.
Как избавиться от носогубок?
Мария 13/04/2019 контурная пластика лица
Коррекция носогубных складок часто осложняется гравитационным птозом, т.е. опущением средней и нижней трети лица. Поэтому коррекцию надо рассматривать комплексно. Основными методами является постановка филеров или нитевой лифтинг. Точно схему лечения можно определить после визуального осмотра и КТ лица.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать широкий спектр услуг. Персонал клиники Академической Косметологии специализируется на предоставлении услуг в сфере дерматологии, гинекологии. Как продлить молодость своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Академической Косметологии. Это не среднестатистический медицинский центр со стандартным набором услуг - здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу и трихологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Академической Косметологии сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.
14 докторов, 102 отзыва
Связаться