Бякова Елена Николаевна

Пластический хирург, Ростов-на-Дону
36 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Липофиллинг или применение искусственных филлеров. Бякова Е.Н., пластический хирург
В чем преимущества липофиллинга? Отличие филлеров и функций гиалуроновой кислоты. Бякова Е.Н., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Можно ли делать татуаж на месте шрама?
Добрый день! Можно сделать и перманент и пересадку бровей в данную зону. Но будьте готовы, что работать с рубцовой тканью сложно и могут потребоваться повторные процедуры коррекции. Проконсультируйтесь со специалистом и решите какой способ будет оптимальным именно для вас.
Останется ли рубец у ребенка, что наиболее эффективно в лечении?
Добрый день! Мы не рекомендуем использовать любые препараты без личной консультации квалифицированного специалиста, необходим осмотр. Любое самостоятельное лечение в вопросах, связанных со здоровьем и эстетикой не приветствуется. Если вы можете приобретать в свободной продаже лекарства, это не обезопасит вас от вреда при использовании без назначений достаточно серьезных препаратов. Некорректно высказывать своё мнение по поводу препаратов и составов в открытом пространстве интернета и давать рекламу другим. Лучшее решение записаться на консультацию к врачу и сделать это своевременно.
Как убрать грыжы на нижних веках?
Добрый день! В вашем случае необходимо понять всю историю подробно - фото ДО первой операции, через какое время была проведена повторная коррекция, сколько времени прошло после. Как проходило восстановление, были ли осложнения, оценка качества ваших тканей. Если были удалены грыжи нижних век, то по какой причине потребовалась повторная коррекция? Проводились ли дополнительные процедуры на веках, например, лазерная шлифовка. Рекомендуем посетить личный осмотр хирурга, так как причин может быть много, в том числе завышенные ожидания.
Как можно убрать рубец?
Добрый день! Убрать рубец можно с помощью ферментотерапии. В таких случаях лечение назначается курсом от 2 процедур и корректируется в процессе - мы можем добавить лазерную шлифовку, если это необходимо для улучшения результата. Так как рубец располагается в зоне сгиба, то применяются дополнительные материалы для фиксации. Подробнее на консультации.
Как выровнить мочку уха?
Добрый день! Не совсем понятен ваш запрос и чем обосновано желание уменьшить/откорректировать мочку уха. Никаких физиологических показаний к коррекции на фото я не увидела. В таких случаях рекомендуется индивидуальная консультация с пластическим хирургом с личным осмотром.
Каким способом предупредить формирование атрофического рубца?
Добрый день! Мы работаем ферментами с факторами роста, а также используем плазмотерапию для улучшения качества рубца. Далее работаем с эстетикой - шлифовка или сочетание с инъекционным лечением. Спустя год рубцы и шрамы можно камуфлировать перманентным методом, следов не остается. Все процедуры назначаются курсом, лечение может корректироваться в зависимости от динамики. Не рекомендуем использовать гормоны на ранних сроках после операции.
Беспокоит шрам, можно ли его убрать?
Добрый день! Да, возможно откорректировать и сделать менее заметным. Для этого вам необходимо записаться на личный осмотр хирурга, доктор определит способ коррекции и назначит курс процедур, определит примерную стоимость. Лечение рубцов и шрамов процесс долгий, но даёт результат, если пациент выполняет все рекомендации доктора и доводит результат до завершения.
Узист подозревает разрыв импланта
Добрый день! Первый ваш шаг - обратиться к хирургу, который вас оперировал. Как правило, в таких случаях мы дополнительно направляем на МРТ и повторно смотрим УЗИ у другого специалиста (если нет никаких внешних проявлений). Когда разрыв подтверждается, рекомендуется операция даже если на данный момент нет никаких беспокойств. Замену требует только имплант с разрывом или вы планируете заменить/удалить оба импланта, решается на консультации с хирургом.
Как убрать липофилинг на лице?
Добрый день! Технически уменьшить объём жировой клетки с помощью лазерной липосакции возможно. Есть ряд вопросов - когда проводился липофилинг, по какой причине вы хотели бы уменьшить объём, важно оценить качество ваших тканей и т.д. Убрать можно, рекомендуется ли вам - определит доктор на осмотре.
Возможно ли исправить последствия травмы с помощью блефаропластики?
Добрый день! Да, конечно, после травм может проводиться коррекция век в сочетании с кантопластикой, если это необходимо. Обратитесь к эстетическому хирургу, определите конечный результат, который вы хотели бы получить. Квалифицированный пластический хирург предложит вам все варианты возможных решений.