Бякова Елена Николаевна

Пластический хирург, Ростов-на-Дону
47 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Липофиллинг или применение искусственных филлеров. Бякова Е.Н., пластический хирург
В чем преимущества липофиллинга? Отличие филлеров и функций гиалуроновой кислоты. Бякова Е.Н., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Останется ли ассиметрия и странная форма моей груди?
Добрый день! Грудь "созревает" до года. Рекомендуем соблюдать все рекомендации врача. Если вас всё-таки очень беспокоит внешний вид, то для онлайн-консультации фото должны быть сделаны строго анфас и профиль, чтобы было возможно дать более полную консультацию. И по возможности фото исходника в хорошем качестве.
Очень важно мнение специадлистов на мой счет. Заранее спасибо
Добрый день! Внутренние отеки после пластики век могут сохраняться до нескольких месяцев. Для сокращения отеков назначаются реабилитационные процедуры. Также важно понимать, что конечный результат после блефаропластики не следует оценивать спустя месяц после операции. Что касается результата, хотелось бы видеть фото исходника. Соблюдайте все рекомендации своего доктора и обязательно посетите плановый осмотр.
В таком случае нужна дополнительная коррекция?
Добрый день! 1 неделя слишком короткий срок после операции, чтобы делать выводы. Микротоковая терапия позволяет сократить отеки, важно наблюдение вашего доктора и соблюдение всех рекомендаций. Никакие коррекции на таком раннем сроке не проводятся. Период реабилитации это 50% успешного исхода любой операции, не занимайтесь самолечением и наблюдайтесь у своего специалиста.
Как поправить овал лица, чтобы он стал симметричным?
Добрый день! Требуется осмотр специалиста для оценки качества ваших тканей - с эстетикой рубца можно поработать лазером и с помощью инъекционной терапии. Что касается птоза, то здесь нужно смотреть степень асимметрии, оценить возрастное опущение тканей и какие изменения произошли из-за хирургического вмешательства, связанного с вашим заболеванием. Методик очень много, нужно подбирать индивидуально.
Очень важно ваше мнение в связи с моей ситуацией
Добрый день! В вашем случае возможны другие процедуры, помимо лазера, чтобы улучшить эстетику. Мы эффективно работаем с рубцами и шрамами, курс подбирается индивидуально. Так как вы находитесь в другой стране, то можете проконсультироваться онлайн со специалистами из России и приехать для проведения лечения.
Как можно убрать дырку после прокола губы?
Добрый день! Да, возможно. Важное замечание, что убрать бесследно можно только в случае комплекса манипуляций. Если нет предрасположенности к образованию келоидных рубцов, а также других противопоказаний и соблюдение всех рекомендаций доктора. Для корректного назначения требуется личная консультация и осмотр хирурга.
Есть ли наружные средства для старых шрамов?
Добрый день! В вашем случае показан липофилинг и шлифовка. При сочетании обеих процедур можно достичь прекрасного результата. В подобных случаях наружные средства для коррекции не показаны. Все манипуляции проводятся под местной анестезией и не требуют долгой реабилитации.
Можно ли рассосать образовавшийся рубец после блефаропластики?
Добрый день! Для коррекции рубца может быть назначена ферментотерапия - инъекционная терапия (препараты подбираются индивидуально). Важен личный осмотр хирурга и назначение корректного лечения. Обратитесь к вашему хирургу. Рубцы и шрамы онлайн по фото не консультируются.
Что посоветуете сделать?
Добрый день! В вашем случае можно откорректировать объем с помощью липофилинга. Забор жировой ткани проводится через небольшие проколы, пересадка также осуществляется через прокол - следов не остается. Важный момент - липофилинг рекомендуется пациентам со стабильным весом.
Как можно убрать рубец?
Добрый день! Да, конечно, современные методики лазерной и инъекционной косметологии дают прекрасные результаты. Вам необходимо записаться на личный осмотр к специалисту, только после оценки ваших тканей, внешнего вида рубца назначается лечение, курс подбирается индивидуально.