Носова Ольга Олеговна

Пластический хирург, Москва
6 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Статьи
Программа эндоскопического увеличения груди в Клинике Росса

Ольга Олеговна Носова, пластический хирург RossClinic рассказала о новой программе «Грудь для Вас». Согласно этой методике доступ осуществляется через незаметные области, чтобы полностью исключить след от вмешательства.

У нас нет авторских методик! Мы работаем по протоколам

Сегодня нашем гостем стала доктор медицинских наук, отоларинголог и пластический хирург “RossClinic” Ольга Олеговна Носова.

Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Видео
Спейслифтинг, путь к совершенству. История пациента
Ирина в силу специфики своей работы, обязана выглядеть на все 200%. Использовав все возможные средства поддержания красоты, она вынуждена была обратиться к пластическому хирургу. Результатом осталась более, чем довольна.
Спейслифтинг, трейлер к истории Ирины 49 лет
Что было до операции и как спейслифтинг изменил жизнь Ирины
Пластика ягодиц, Носова Ольга Олеговна
Идеальные формы не даются природой, над ними надо работать. Кто-то занимается спортом, а кто-то идет по легкому пути – обращается к пластическому хирургу. Однако то, что дано нам с рождения, изменить непросто и даже изнуряющие тренировки не всегда могут дать желаемый эффект.
Программа BFY Грудь для Вас. Носова Ольга Олеговна. Пластический хирург
Уникальный метод установки имплантов груди с очень быстрой реабилитацией и эффектом естественности. Интервью с пластическим хирургом Носовой Ольгой Олеговной.
Спейслифтинг, Носова Ольга Олеговна
Спейслифтинг. Методика омоложения лица по анатомическим пространствам. Интервью с пластическим хирургом Носовой Ольгой Олеговной.