Полев Александр Витальевич

Врач косметолог, Москва
2 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Крем под глаза и морщины
Елена А. 04/11/2014 косметические уходы
Здравствуйте, Елена. Чтобы дать более точный ответ, желательно увидеть ваше лицо. Где конкретно располагаются морщины: в уголках глаз, под нижним веком? Если это глубокие морщинки, вызванные работой мимических мышц, тогда скорректировать их можно с помощью инъекций ботокса. Если морщинки поверхностные, тогда можно применить лазерное омоложение этой области. Если говорить о специальной косметике , то я назначаю ее в основном как дополнение к аппаратным/инъекционным методам, т.к. сама по себе косметика не способна полностью избавить Вас от морщин. Если говорить об области вокруг глаз, питательный крем не является средством выбора. Я рекомендую свои пациентам Корректирующий морщины крем для глаз американской фирмы Le Mieux, либо аналоги других компаний.
Коррекция вокруг глаз.
Евгения, здравствуйте. Был ли у Вас в детстве атопический дерматит? Уж больно похоже на линии Денье–Моргана (характерный симптом атопического дерматита). Скорректировать их можно с помощью профессиональной косметики и уходов, но полностью убрать вряд ли возможно.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Клиника Мединнова
Москва, Гиляровского, 50
Наши принципы: Мы предоставляем высокий уровень обслуживания и комфорта, а также гарантируем полную конфиденциальность. Высокая квалификация врачей клиники является гарантией качественного лечения. Медицинское оборудование экспертного класса позволяет нам добиваться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Мы стремимся совместить высокое качество медицинской помощи и доступность для большинства пациентов. Клиника Мединнова для Вас - это: Комфортная обстановка и заботливый персонал - поход к врачу больше не связан со стрессом; Возможность попасть к врачу в удобное для Вас время; Наличие инновационного оборудования в области дерматологии и косметологии; Возможность сразу получить консультацию врача и пройти необходимое обследование или процедуру; Возможность оплатить услуги банковской картой; Беспроводной интернет, чай/кофе в клиентской зоне; Возможность заехать на закрытую стоянку около клиники; Мы лечим не болезнь, а больного (комплексный подход, внимание к мелочам); Мы постоянно исследуем рынок медицинских услуг Москвы и предлагаем Вам выгодные цены. Принципы научного руководителя - доктора Полева, реализованные в работе всей клиники МЕДИННОВА во всех областях ее деятельности: 100% индивидуальный подход к проблеме пациента, это отражено во многих отзывах о врачебных успехах наших докторов; Мы работаем в парадигме доказательной медицины - это значит,что мы используем препараты и методики лечения, многократно проверенные в клинической практике и рекомендованные к применению ведущими международными институтами; Наши врачи – опытные профессионалы, они постоянно учатся и повышают квалификацию;
1 доктор
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото