Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Вопросы
Задать вопрос
Романова Наталья Геронтьевна
Врач косметолог
Связаться

Романова Наталья Геронтьевна

Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 2 отзыва
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Лазерная эпиляция
17/04/2018
Спасибо за прекрасную работу
Мезотерапия лица
17/04/2018
Все прошло отлично
Ответы на вопросы пациентов
День добрый! 14 дней назад сделала носослезную борозду гиалуронкой Neuramis! Все хорошо было в первый день, ни отеков ни сиников, кололи конюлей. На третий день под правым глазом появилась шишка, фото первого и 14 дня прилагаю ( последовательные дни ), похожая на грыжу. Вот уже прошло две недели я переживаю, что это такое? И как быть теперь?
Анна, 28/06/2018
Здравствуйте. Такая проблема возникла скорее всего из - за поверхностного введения препарата, и большего количества объема. Введение небольшого количества фермента лонгидаза решит эту проблему. Недели через 2-3, можно будет повторить коррекцию этой области, если такая необходимость сохраниться.
Здравствуйте ! У меня такая проблема ,делала увеличение губ гиалуронкой 3 месяца назад. С самого начала чувствовались уплотнения в верхней губе ,думала пройдут,так как делала третий раз и такое уже было.только были меньше по объёму. В этот раз кололи 1,5 мл. Косметолог говорит ,что плохо разминала Губы ,поэтому возникли уплотнения.но до этого разминала также ,и они уходили. Сейчас не знаю ,что делать. Разминаю их,уходят ,но через какое-то время появляются снова. Боюсь ,что они не исчезнут,хотя мой мастер утверждает ,что со временем они рассосутся вместе с препаратом.препарат плотный. Как поступить в этой ситуации. Заранее огромное спасибо !
Наталья , 03/06/2018
При попадании геля в подслизистый слой возможно появление уплотнений( особенно если был плотный препарат или большой объём) к сожалению, мы не знаем какой препарат использовался. Для того, чтобы убрать эту проблему, можно ввести фермент гиалуронилазу, Вам лучше подъехать на консультацию в клинику Aging Control,
Здравствуйте! Мне делали инъекции рестилайн витала. Папулы не проходят уже три месяца, хотя стали меньше. Скажите, пожалуйста, они могут остаться навсегда?
Аниса, 02/06/2018
Рестилайн Витал, не классический биоревитализант, его можно отнести к предфилерам., Техника инъекции другая, отсюда и контурирование папул. Приходите в клинику Aging Control. На консультацию , вам может помочь процедура на аппарате ультраформер( сфокусированный ультразвук). Заодно улучшится качество кожи, уменьшится размер пор,
Добрый день. 7 дней назад кололи филлер E.p.t.q (корейский ). Под глаза и губы. Про губы отдельный разговор. Тема к глазам. Сразу после введения появился мешок . Сказали пройдёт через 2-3 дня. Не проходит . Отек сходит. Синяки сходят. Но мешок остаётся . Именно под одним глазом. На ощупь мягкий . Не чувствую ничего под ним. На втором глазу чувствую филлер чуть ниже нижнего века . Тут нет ничего. Что делать не знаю , назначено ко врачу через 4 дня. На осмотр. Но процесс проходит за границей. И бог его знает, что они мне ещё сделают. Пожалуйста. Поделитесь мнением , что это может быть. И как это убрать. Прикладываю фото ( мазала траксивазином, эффекта ноль )
Катерина, 14/05/2018
Скорее всего филлер лежит поверхностно, мы не знаем количество введённого препарата и его плотность. Для устранения этой проблемы необходимо ввести препарат гиалуронидазу( Лонгидаза). Способ введения и дозу рассчитает врач. Вам необходимо обратиться к квалифицированному врачу
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с послеоперационным келоидом (остеосинтез, есть титановая пластина в области верхнего мыщелкового отростка.). На фото возраст рубца 9 месяцев. Применялись: дерматикс, 1 раз кенолог, 2 раза электрофорез с ферменколом. Спасибо.
Ирина, 13/05/2018
В лечении гипертрофических рубцов используется инъекционные препараты 1) на основе гиалуронидазы ( Лонгидаза) 2) глюкокортикоиды- дипроспан. Вводится строго в рубец, процедуру должен проводить врач. Курс составляет несколько процедур с интервплом7-14 дней.( количество зависит от выраженности рубца.)
страница 1
2