Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Вопросы
Задать вопрос
Грознова Анна Александровна
Врач косметолог
Связаться

Грознова Анна Александровна

Врач косметолог, Москва
12 ответов на вопросы, 28 отзывов
Связаться с доктором
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Аппаратная косметология
16/08/2018
Спасибо большое за процедуры! Анна Александровна все очень понятно объяснила, рассказала про то, что ожидать от процедуры и дала полезные дальнейшие указания. Обязательно приду на процедуры ещё раз.
Косметические уходы
05/07/2018
Хочу отметить профессионализм доктора Грозновой Анны, индивидуальный подход к каждой проблеме и всегда качественно выполненные процедуры. Спасибо, что делаете нас красивыми!
Лазерная эпиляция
11/06/2018
Комфортно, а главное эффективно!
05/06/2018
Как всегда, быстро, качественно, на пять с плюсом! Золотые руки мастера! Спасибо!!!
21/05/2018
Процедура профессионального ухода проведена была на высшем уровне!
страница 1
2
Место работы
Клиника академической косметологии
Москва, ул. Гримау д. 11, корпус 2
11 докторов, 101 отзыв
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте, косметолог молодая сделала редженнсс гейм 1,1 мл в губы( до этого я колокола у другого косметолога проколами по контуру нижней и верхней губы) эта косметолог сказала что сделает другую методику и вколола по центру губы верхней из под низу( то есть в контур где зубы верхние) сразу же после процедуры мне эффект не понравился закрылся весь ряд верхних зубов и губа верхняя как будто съехала вниз, третьи сутки держится температура 36,9-37,3 высыпала аллергия((( косметолог на утро сказала приезжай вколола дексаметазон, а так же сказала что это противоотечный «мелисон» препарат и вколола его в расточник от губы до носа, чем сделала ещё хуже( уколы дексаметазона вм делала криво куда попадёт а не в верхний левый квадрат ягодицы) что меня удивило(( говорит что это отек и губа поднимется, но я в это с трудом верю((( написала другому косметологу она сказала приходить к ней на третий день на консультацию и колоть гиалуронидазу( так как по фото сказала что в верхнюю губу была не правильно выполнена техника и выбран очень большой объём вызвавший сдавливание), дорогие доктора что делать? Хочу чтобы верхние зубы снова были видны и губа не съезжала и не было ужасной утки! Кого слушать уже не знаю, так как боюсь кому либо доверять, так как обе частницы
Надежда, 01/08/2018
Добрый день. В вашем случае возможно неправильно была выбрана плотность препарата, а также методика введения. Я рекомендую обратиться в лицензированную косметологическую клинику для удаления препарата лонгидазой, тем самым устраниться эффект гиперкоррекции.
После инъекции гиалуронки прошло около месяца. Появилось сначала маленькое красное пятнышко с горбиком, которое было теплее всех остальных участков губ. Горбик вообще не заметно, только на ощупь. Но меня пугает то, что оно горит....не то что бы очень, но тепло явно теплее остальной поверхности. Оно не опухшее совсем. Вот только появилось, сразу после введения такого не было.
Мари, 30/07/2018
Добрый день. Вполне вероятно, что гемангиома могла образоваться как реакция на травматизацию после введения филлера. Необходимо обратиться на очную консультацию к дерматокосметологу и с помощью дерматоскопии подтвердить диагноз. Гемангиомы легко удаляются с помощью неодимового лазера без реабилитации.
Как убрать малярные мешки
Света, 30/07/2018
Добрый день. Хороший эффект будет после коррекции скул филлером на основе гиалуроновой кислоты, а затем препаратом на основе гидроксиапатита кальция в технике векторного лифтинга подтянуть кожу в области маляров и щёк, тем самым «малярные мешки» будут менее заметными.
Здравствуйте!После удаления атеромы на лбу остался такой рубец.так как шов разошелся и заживал сам по себе.Прошло чуть больше 2х месяцев.Хирург предлагает сделать повторную операцию.а именно пластику этого рубца.Дочери 10 лет.Как нам быть?Хотелось бы услышать ваше опытное мнение.Спасибо.
Наталья, 05/06/2018
Здравствуйте. Данный рубец можно отшлифовать лазером без каких либо оперативных вмешательств, сделав его менее заметным. Чтобы профилактировать такого рода ситуации, необходимо проконсультироваться очно у дерматокосметолога для назначения правильного домашнего ухода за лицом, а возможно и проведение атравматичных чисток в рамках клиники.
Здравствуйте ! У меня такая проблема ,делала увеличение губ гиалуронкой 3 месяца назад. С самого начала чувствовались уплотнения в верхней губе ,думала пройдут,так как делала третий раз и такое уже было.только были меньше по объёму. В этот раз кололи 1,5 мл. Косметолог говорит ,что плохо разминала Губы ,поэтому возникли уплотнения.но до этого разминала также ,и они уходили. Сейчас не знаю ,что делать. Разминаю их,уходят ,но через какое-то время появляются снова. Боюсь ,что они не исчезнут,хотя мой мастер утверждает ,что со временем они рассосутся вместе с препаратом.препарат плотный. Как поступить в этой ситуации. Заранее огромное спасибо !
Наталья , 03/06/2018
Добрый день. Возможно неправильно была подобрана плотность препарата, в связи с чем и образовались уплотнения, которые не разминаются. Обьем губ можно сохранить, если деликатно поработать в местах уплотнения препаратом на основе гиалуронидазы. Всегда заранее уточняйте у специалиста, препарат и его плотность.
страница 1
2