Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Арбекова Ольга Александровна
Врач косметолог
Связаться

Арбекова Ольга Александровна

Врач косметолог, Санкт-Петербург
1 ответ на вопрос, 3 отзыва
Связаться с доктором
О себе
Образование: 1995 г. - закончила СПбГМУ им. И. П. Павлова по специальности «лечебное дело». 1995 – 1997 гг. - обучалась в клинической ординатуре по специальности «терапия» в СПбГМА им. И.И.Мечникова. 2003 г. - первичная специализация по дерматовенерологии в СПбГПМА. 2009 г. – повышение квалификации на цикле «Терапевтическая косметология» по основным дисциплинам: «Дерматовенерология», «Терапевтическая косметология», «Физиотерапия в косметологии» в ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава. 2012 г. – профессиональная переподготовка по специальности «косметология» в ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный университет имени И. И. Мечникова. В клинике Atribeaute работает с 2012 года. Универсальный специалист, выполняет весь спектр процедур отделения косметологии, в том числе аппаратные процедуры с использованием Fraxel re:store DUAL, M 22 (Lumenis), Candela GentleLase, Beauty RF Platinum, LPG Cellu 6 Keymodule, Surgitron, процедур по уходу за кожей лица, процедур реабилитации после пластических операций. Инъекционные процедуры с применением препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин, Релатокс), интрадермальных имплантов (гелей на основе гиалуроновой кислоты Juvederm, Surgiderm, Belotero, Teosyal, Restylane, Filorga, Bellcontour), а также на основе гидроксиапатита кальция Radiesse), процедуры мезотерапии лица и тела, плазмолифтинг, процедуры нитевого лифтинга.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Аппаратная косметология
31/03/2017
Здравствует, хотел бы поделить впечитлениями о косметологии клиники . Прохожу реабилитацию после бодилифтинга у Арбековой Ольги Александровны. С 23.03.2017 После первой же процедуры отек стал меньше , самочувствие улучшилось. Отношение к пациентам в клинике очень хорошее , тёплое . Безумно рад ,после курса 5 процедур От отека почти нечего не осталось. Спасибо большое, косметологии клиники.
Аппаратная косметология
15/02/2017
Ольга Александровна очень хорошо провела процедуру сразу понимаешь что она профессионал. Приятно попасть к хорошему и знающими специалисту. Спасибо ей большое!
Контурная пластика лица
07/02/2017
Ольгу Александровну мне посоветовала моя знакомая. Я долго решалась на эту процедуру и долго выбирала врача, но доверилась Ольге Александровне и не пожалела! С первого раза удалось добиться результата, которого я хотела. Ольга Александровна проявила чуткость, внимательность к моим пожеланиям и при этом учла строение моего лица, чтобы конечный результат выглядел эстетично. Во время приёма чувствовался индивидуальный подход. Я очень благодарна Ольге Александровне! За коррекцией губ только к ней!
Место работы
Атрибьют Клиник
Санкт-Петербург, Новочеркасский 33 корп. 3
13 докторов, 10 отзывов
Связаться
Независимо от того, планируете вы разовую процедуру или собираетесь посещать салон или клинику регулярно, подход к выбору косметолога должен быть максимально тщательным и продуманным – от действий специалиста зависят ваш внешний вид и состояние здоровья. Врач косметолог Арбекова Ольга Александровна.
Ответы на вопросы пациентов
Добрый вечер.1,5 месяца назад делала увеличение губ. Препарат принцесса вульем. Пять дней назад проснулась с отеком верхней губы(левой части)списала все на сильный питьевой режим. На следующее утро стало ещё хуже, списалась со своим косметологом, стала пить агтигистоминные препараты. На третий день губу перекосило уже страшно. Косметолог обколола губы линдогазой, дабы рассосать гиалуронку.. но чувствую , что пахнет жареным..отек остался, утром особенно страшно смотреть в зеркало. На верхней губе ( слева)внутри большая шишка..справа просто катаются шарики...Пожалуйста подскажите, куда бежать и , что делать...я в панике..Уфа.
Регина, 23/12/2016
Здравствуйте, Регина, нужно продолжить введение лонгидазы для полного рассасывания геля, назначение антигистаминных препаратов и антибиотиков внутрь. Я работаю в СПб и не могу Вам рекомендовать конкретного специалиста в Уфе. имеет смысл обратиться в косметологическую клинику и , возможно, сменить врача.