Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Фото до/после
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог
Связаться

Ходова Олеся Олеговна

Врач косметолог, Москва
26 ответов на вопросы, 206 отзывов
Регалии
Руководитель Х.О Лаборатории, врач-дерматолог, косметолог.
О себе
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах.

Образование и карьера
2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию.
2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА.
2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий.

Участие в семинарах и международных конгрессах
    • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение».
    • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция».
    • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия».
    • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица».
    • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов».
    • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт».

Публикации
    •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013)
    •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013)
    •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013)
    •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
03/07/2018
Отличная врач, очень дружелюбная и квалифицированная! Обязательно вернусь на процедуры!
Аппаратная косметология
01/07/2018
Отличные доктора.
13/06/2018
Сегодня сделала вторую процедуру безоперационной блефаропластики .Эффект уже виден после первой процедуры!Очень нравится!Спасибо докторам, очень внимательно относятся ко всему !
Аппаратная косметология
27/05/2018
Прекрасно,эффективно. Результат длительного действия. Обязательно придерживаться всех рекомендаций и назначений врача. Огромное спасибо , Олеся Олеговна!!
Контурная пластика губ
25/05/2018
Как в переводе с абхазского АП,СНЫ-страна души ,так и весь коллектив ХО лаборатории от всей души работает и встречает всех пациентов ))) СПАСИБО за душевную работу)))
страница 1
2
Место работы
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
2 доктора, 226 отзывов
Связаться
Уникальная процедура 3d омоложения является новейшей методикой обновления лица, призванной за короткий промежуток времени и без побочных эффектов вернуть коже здоровый вид, избавиться от проблемной пигментации и морщин. 3d омоложение включает три последовательных этапа, направленных на устранение всех проявлений старости и несовершенности кожи и овала лица. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна. Клиника "X.O Лаборатория".
Все виды эстетических «улучшений» формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений.
Наряду со многими методами подтяжки кожи косметологи активно используют тредлифтинг или армирование тканей мезонитями. Это быстрый способ омолодить лицо и тело, не тратя много времени на реабилитационный период.
Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.
Что применяется в контурной пластике? Выбор препаратов гиалуроновой кислоты. Нюансы для работы с филлерами.
страница 1
2
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день, дела процедуру мезоай, до этого страдала мешками и синевой под глазами, решила попробовать мезоай, оказалось что стало ещё хуже, синева усилилась, и остались припухлости, что ещё более усиливает эффект побитой собаки, что теперь можно сделать?
Anna, 09/07/2018
Добрый день, Анна. Вы дали мало информации о проведенной процедуре, если фото которое вы прикрепили не более 3 дней после процедуры, то беспокоиться пока не за что, необходимо время. если отек сохраняется длительное время, необходима очная консультация. Для улучшения состояния можно провести микротоки, лимфодренажный массаж на аппарате Jet Peel, мануальный лимфодренажный массаж, и другие процедуры направленные на уменьшение отечности.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: делала ксеомин в лоб 5 дней назад, когда делали прокол в левой части лба ближе к волосам , мне резко отдало в волосистую часть головы ближе к центру ( как будто резко выдернули волос и кольнули иголкой изнутри) я не придала значение, тк на процедуре этой была первый раз, и вот сейчас когда я трогаю это место на лбу, мажу крем или вытираю лицо полотенцем в том месте, мне опять-таки отдаёт в то место , как будто за ниточку дергает , немного больно в середине головы и неприятное ощущение. Скажите пожалуйста что это может быть? Из-за чего так получилось и как от этого теперь избавиться?
Ольга, 13/06/2018
Здравствуйте, Ольга. У меня в практике такое было. Это происходит, когда доктор попадает в близи веточки нерва, в течении, максимум месяца это проходит самостоятельно. Физиологически травма заживает в течении 21 дня, так что 3 недели, максимум 4 и ваши неприятные ощущения пройдут.
Добрый день уважаемые врачи! Меня интересует вопрос. Делала межбровный залом - ботокс а через 1 месяц филер . После ботокса одно веко сильно опустилось. Косметолог сказала что веко поднимется, после того как действие ботокса пройдет. НО, у меня на месте заломов теперь шрамики от филера , прошел 1 месяц после того как был поставлен филер вот фото. Что мне посоветуете, шрамики рассосутся сами или мне надо их убирать ??? Можно ли в дальнейшем колоть ботокс?? Я просто в шоке от всего.....
Тоня , 06/06/2018
Добрый день. Возможно многие коллеги со мной не согласятся, но в область межбровья филлеры не вводятся! Это важное правило с которым знакомят всех еще на этапе становления. В любом случае у вас препарат введен очень поверхностно. Необходимо (если это филлер на основе гиалуроновой кислоты) - провести инъекции лонгидазы. Но сначала убедитесь что это гиалуроновая кислота, для этого можно провести ультразвуковое исследование мягких тканей.
Здравствуйте! Мне доктор ввел филлер Ювидерм волюм для коррекции скул.Филлер введен колбасой и почему то под глазом. Кололи лонгидазу уже 3 раза, ничего не рассасывается. Сегодня был третий раз и у меня уже настроение на нуле( ругаю себя, что обратилась в эту клинику (((( что такое фиброз, может уже все плохо у меня?это теперь навсегда?
Татьяна, 06/06/2018
Ваше отчаяние понятно, но Вам можно помочь. В таких случаях мы проводим ультразвуковое исследование мягких тканей для понимания того, что на сегодняшний день мы получили и только после можно с уверенностью сказать что там или фиброз, или миграция, на какой глубине имплантирован филлер и т.д. После выбираем тактику лечения.
Здравствуйте ! У меня такая проблема ,делала увеличение губ гиалуронкой 3 месяца назад. С самого начала чувствовались уплотнения в верхней губе ,думала пройдут,так как делала третий раз и такое уже было.только были меньше по объёму. В этот раз кололи 1,5 мл. Косметолог говорит ,что плохо разминала Губы ,поэтому возникли уплотнения.но до этого разминала также ,и они уходили. Сейчас не знаю ,что делать. Разминаю их,уходят ,но через какое-то время появляются снова. Боюсь ,что они не исчезнут,хотя мой мастер утверждает ,что со временем они рассосутся вместе с препаратом.препарат плотный. Как поступить в этой ситуации. Заранее огромное спасибо !
Наталья , 03/06/2018
Добрый день, 1,5 мл препарата за одну процедуру-это ощутимо для такой небольшой зоны, и вы пишите что препарат был плотный. Таким образом можно сделать вывод один- прибегнуть к инъекциям лонгидазы. Не хочется Вас пугать, или тем более усомниться в профессионализме вашего доктора, есть правила и доказательная медицина, которая гласит о том, что плотные препараты в губы не вводим. это приводит к множественным "осложнениям"(ошибкам) которые возникают отсрочено. Возможно Ваш случай и есть отсроченное осложнение в виде комков, НО, возможно плотность была подобранна правильно и комки появились от объёма препарата, который не может распределиться в столь маленькой анатомической зоне. Мое мнение, не ждите, поговорите с вашим врачом и примите решение, которое для вас будет правильным. Я "за" лонгидазу
страница 1
2