Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Вохмянин Александр Викторович
Врач косметолог
Связаться

Вохмянин Александр Викторович

Врач косметолог, Москва
28 отзывов
Связаться с доктором
О себе
В 1998 году закончил государственную медицинскую академию. В 2000 году закончил клиническую ординатуру по специальности дерматология в Российской медицинской академии после дипломного образования (РМАПОО г. Москвы). Прошел специализацию по косметологии и трихологии. Неоднократно принимал участие в международных конгрессах и симпозиумах по трихологии(ExpoBeauty, InterSharm). Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи волосистой части головы и волос: псориаза кожи головы перхоти (себореи) алопеции (облысения) себорейного дерматита (экземы) микоза волосяной части головы красной волчанки склеродермии кожи головы Владеет всеми передовыми методами эстетической и anti-age медицины в области лечения и восстановления волос и волосистой части головы, включая плазмолифтинг.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
26/09/2017
Я прохожу курс лазерных процедур для волосистой части воловы. Борюсь с выпадением волос. Процедуры приятные и по стоимости приемлемые. Надеюсь на положительный результат.
29/08/2017
У меня возрастные изменения. Стали выпадать волосы. Кожа головы сухая и раздраженная. Я обратилась к трихологу. Сейчас прохожу курс мезотерапии волосистой части головы. Изменения почувствовала сразу: исчез зуд и раздражение. Наблюдаю рост новых волос. Спасибо, Александр Викторович!
13/06/2017
Обратилась в клинику с жалобами на выпадение волос .Очень понравился специалист ,который посоветовал лечение .А.В. Вахмянин .Сейчас прохожу лечение ,волосы стали меньше выпадать да и их внешний вид улучшился . Надеюсь что через месяц ,два .... Смогу похвастаться пышной шевелюрой .
Биоревитализация
18/04/2017
Пол года назад обратилась в Арт клиник к Вахмянину А.В .Оказалась в руках специалиста высокого уровня ,знающего и внимательного . Вместе с доктором мы добились очень хорошего результата.Спасибо .
28/03/2017
Очень хорошая клиника .Врач грамотный .Вежливый и аккуратный .Приемом осталась довольна .Все на хорошем уровне .
страница 1
2
Место работы
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Аппаратное лечение волос объединяет различные методы воздействия на кожу головы и волосы физическими факторами.
Мезотерапия волос-новейшая услуга, которая уже приобрела большую популярность за счет лечения ломкости и сухости волос, выпадения и секущихся кончиков.