Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Вопросы
Задать вопрос
Панова Ольга Сергеевна
Врач косметолог
Связаться

Панова Ольга Сергеевна

Врач косметолог, Москва
2 ответа на вопросы, 1 отзыв
Связаться с доктором
О себе
Врач дерматокосметолог, косметолог высшей категории, профессор кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, Главный специалист по косметологии Медицинского объединения РАН, заведующая Отделением дерматоонкологии и лазерной хирургии Центральной клинической больницы РАН, Президент Общества Эстетической Медицины, член совета Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (ОПРЭХ), заместитель Председателя ОПРЭХ по учебной работе, член редколлегии журналов "Вестник эстетической медицины" и "Анналы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии", эксперт по консервативной и хирургической косметологии Управления лицензирования и аккредитации Комитета здравоохранения г. Москвы, действительный член Американской Академии дерматологов. В 1967 - 1988 г. последовательно занимала должности заведующей отделением Московского НИИ косметологии и заместителя директора по лечебной работе Института красоты, г. Москва. Имеет патент на изобретение, несколько авторских свидетельств, выпустила 4 монографии, опубликовала более 100 научных работ по вопросам дерматологии и коррекции косметических дефектов, участвовала более чем в 40 симпозиумах и конференциях, в том числе международных, прошла стажировку в специализированных клиниках Австрии, Франции, ФРГ, США. Владеет методами электрокоагуляции, дерматоскопии, шлифования, методиками инъекции ботулотоксинов, препаратов на основе гиалуроновой кислоты, гелей, работает на лазерных установках УльтраПульс 5000С фирмы "Coherent" (США) и Медилаз Е фирмы "Dornier" (ФРГ), проводит клинические испытания медицинских инструментов, медицинской техники, косметических средств, медицинских препаратов.
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Лазерная шлифовка
22/12/2015
Я благодарю Ольгу Сергеевну и весь коллектив за высокий проффесионализм, отзывчивость, сострадание и внимательность. Несколько лет назад после ожога лица, мне во всех мед.центрах куда я обращалась отказали, не знали какой вид лечения предложить. И в самый трудный период моей жизни , мне повезло, Ольга Сергеевна предложила мне помощь. За несколько лет были проведены разные виды лечения, которые привели к хорошему результату. Цвет кожи выровнялся, рубцы сгладились. Если бы не дала Ольга Сергеевна мне надежду на положительный результат от лечения, не знаю как бы я справилась с депрессией. Хочу пожелать всем сотрудникам здоровья, терпения,благодарных пациентов и поздравляю с наступающим Новым годом.
Место работы
Медицинский центр Эклан
Москва, ул. Фотиевой, д. 12, корп. 3
23 доктора, 28 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте. Мне 31 год. Мама грудничка. Беспокоит сухость на лице, на фото эти места горят красными пятками. Что с этим делать и как лечить? Косметикой вообще не пробовала пользоваться. Крема не использую. Раньше, до 30 лет, кожа ничем не страдала. Спасибо.
Наталья, 07/02/2016
Добрый день, Наталья !В связи с чем, что вы кормящая мама медикаментозное лечение провести не возможно в полном объёме не возможно внутррь лактофильтрум 2к * 3рдень - 2 недели(за 30 мин до еды) наружно крем циновит 2 р день - 1 месяц. Ограничить шоколад, мед, кофе, цитрусовые, сладкие газированные напитки, острое , жареное, копченое, морепродукты в большом количестве, соки.
Здравствуйте! Моей дочке 2 годика! У нее после удаления гимангиомы, на голове около лба остался большой шрам ! Очень заметный. Скажите пожалуйста в каком возрасте можно сделать пластику чтобы удалить этот шрам? И как его можно убрать?
Ксения, 03/02/2016
Здравствуйте, Ксения! Я бы не рекомендовала проведение каких-либо процедур в столь раннем возрасте . В отношении консервативного лечения - длительное применение крем медерма, контрактубекс либо гель дерматикс .,обязательное применение солнцезащитных кремов (степень защиты 50) в летние месяцы