Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Вопросы
Задать вопрос
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог
Связаться
Отзывы
с сайта
Мы проводим тщательную проверку и оставляем только честные отзывы от реальных пациентов
Спасибо, что исправили неудачную контурную пластику
30/11/2017, цена 500 ₽
Спасибо доктору Анне Николаевне , за то , что взялась за меня после неудачной контурной пластики другого косметолога! Ситуация была очень серьезной, могло бы закончиться все очень очень плохо! У меня начался воспалительный процесс после неправильно введенных филлеров.Та косметолог , которая , проводила процедуру, говорила , что все пройдет , это нормально, да еще давала некорректные советы, а потом вовсе начала меня избегать. К моему счастью, когда я описала свою проблему на сайте , на помощь вызвалась Анна Николаевна! Я безумно и бесконечно ей благодарна !Она назначила мне грамотное лечение и дальнейшие рекомендации. Благодаря Ане , кошмар с моим лицом позади! Также я узнала много полезной и новой информации. Теперь свое лицо буду доверять только Анне Николаевне .К тому же Анна очень позитивный , легкий человек
Ответы на вопросы пациентов
3 дня назад в носослезку поставили филлер ТеосальРеденсити 2. Сегодня утром встала,а под одним глазом мешок. Я так понимаю отек.Врач говорит ждать,это пройдет.СКажите пожалуйста,действительно ли это нормально? И как долго может держатся отек
Мария, 04/09/2018
Мария, здравствуйте. Скорее всего мешок не пройдет. Лучше , пока еще не слишком поздно, вывести препарат. Если подождать 2 недели, то будет поздно. На фото видно, что это гиперкоррекция, то есть излишек препарата. Тбратитесь к вашему косметологу, чтобы он ввел гиалуронидазу
Здравствуйте, я делала губы 1 мл, препарат princess volume. Мне сказали, что верхняя губа всегда отекает больше. Прошло 14 дней, верхняя губе все так же была больше нижней. После 14 дней я осмотрела губы была небольшая неровность (опять же на верхней губе) , отек спал уже к тому моменту. Я сказала об этом косметологу, она сделала мне бесплатную коррекцию этой неровности, которая появилась. Теперь боюсь, что верхняя опять будет больше. Как стоит поступить?
Аня , 31/08/2018
Аня, здравствуйте. Сколько дней прошло с момента последней коррекции? Сколько препарата ввели? Какой препарат был введен? Вам необходимо обратиться к вашему косметологу. Отек может присутствовать после вторичной иньекции до 2-х недель, так что не волнуйтесь!
Здравствуйте, 4 дня назад поставила в нижнюю часть щёк мезонити одна щека болит, начала ныть к вечеру при жевании, разговоре,если провести по внутренней стороне языком то больно.Почему так? Очень переживаю.
Наталья, 19/08/2018
Наталья, здравствуйте. По вашей фотографии визуально все спокойно. Возможно одна из нитей более глубоко поставленна, поэтому вы ее и чувствуйте. Болезненность может сохраняться до месяца. Главное, чтобы не ,, тукало,, , не было нарастающего отека и покраснение кожи. Все омтальное после имплантации нитей в пределах нормы. Если беспокоитесь, обратитесь к вашему доктору
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно скорректировать межбровный залом, кроме препаратов ботокса? Имеет ли смысл использовать гиалуроновую кислоту? Или в этой части лица это бесперспективно?
Марина, 14/08/2018
Марина, добрый вечер. Если вы по ааким- то причинам не хотите колоть ботулотоксин, то можно убрать заломы препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от процедуры продержится год и вы будете им довольны).. Но бояться ботокса не стоит, это самое безопасное, что есть в косметологии)
Здравствуйте, косметолог молодая сделала редженнсс гейм 1,1 мл в губы( до этого я колокола у другого косметолога проколами по контуру нижней и верхней губы) эта косметолог сказала что сделает другую методику и вколола по центру губы верхней из под низу( то есть в контур где зубы верхние) сразу же после процедуры мне эффект не понравился закрылся весь ряд верхних зубов и губа верхняя как будто съехала вниз, третьи сутки держится температура 36,9-37,3 высыпала аллергия((( косметолог на утро сказала приезжай вколола дексаметазон, а так же сказала что это противоотечный «мелисон» препарат и вколола его в расточник от губы до носа, чем сделала ещё хуже( уколы дексаметазона вм делала криво куда попадёт а не в верхний левый квадрат ягодицы) что меня удивило(( говорит что это отек и губа поднимется, но я в это с трудом верю((( написала другому косметологу она сказала приходить к ней на третий день на консультацию и колоть гиалуронидазу( так как по фото сказала что в верхнюю губу была не правильно выполнена техника и выбран очень большой объём вызвавший сдавливание), дорогие доктора что делать? Хочу чтобы верхние зубы снова были видны и губа не съезжала и не было ужасной утки! Кого слушать уже не знаю, так как боюсь кому либо доверять, так как обе частницы
Надежда, 01/08/2018
Надежда, здравствуйте. Препарат редженес дерм полность подходит для коррекции губ. Отек после процедуру, тем более, что это не первичная коррекция губ может сохраняться до недели. Ведь мы не знаем какой препарат до этого иньецировался, поэтому такая реакция вполне нормальна. Успокойтесь и пока ничего не предпринимайте. Если через неделю результат Вас не устроит, тогда можно будет подколоть гиалуронидазу в области гиперкоррекции.
страница 1
2