Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Вопросы
Задать вопрос
Кашманов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург
Связаться

Кашманов Андрей Евгеньевич

Пластический хирург, Москва
4 ответа на вопросы, 48 отзывов
Связаться с доктором
Регалии
Кандидат медицинских наук
О себе
Кашманов Андрей Евгеньевич - постоянный участник международных и общероссийских конгрессов и съездов. Является соавтором более 30 научных работ и 3 патентов РФ на изобретение. Пластический хирург (все виды эндоназальных операций, тонзилэктомия, эндоларингеальная хирургия, радикальные операции среднего уха, стапедопластика, тимпанопластика. Пластические операции в "АРТ-Клиник": ринопластика (пластика носа) Кашманов Андрей Евгеньевич владеет всеми современными малоинвазивными методами Хирургическая практика более 18 лет
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Ринопластика (пластика носа)
10/03/2017
Оперировалась у Кашманова. Носик стал прелестный! Среднего размера и чуть-чуть вздернут вверх, как и хотела! Выгляжу привлекательно! Спасибо, доктор!
Ринопластика (пластика носа)
17/02/2017
Очень рада, у меня теперь красивый носик.
Ринопластика (пластика носа)
16/12/2016
Хочу выразить большую благодарность хирургу Кашманову Андрею Евгеньевичу! Большая редкость, когда в одном человеке сочитаются и привлекательная внешность, и внимание, и грамотность, и высокий профессиональный уровень. Я очень рада, что повстреала такого хирурга!
Ринопластика (пластика носа)
09/12/2016
Сделала операцию по исправлению формы носа в другой клинике. Форму поправили, а дыхание носом прекратилось. Там не смогли помочь, пришлось ходить по другим клиникам и специалистам, Не все беруться исправить. Спасибо, Андрею Евгеньевичу, что взялся за мой нос ). Высокого уровня специалист! Спасибо всему персоналу!
Ринопластика (пластика носа)
05/12/2016
Рада, что решилась на пластику носа. Прошло четыре недели и уже виден мой новый и хорошенький носик.Спасибо доктору и всем сотрудникам.
страница 1
2
Место работы
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
26 лет. Беспокоит кожа нижних век...особенно при улыбке.... синева так же. К косметологу ходила,делала мезоай.3 процедуры. Не помогло. Так же сборит именно кожа под веками.гусиные лакуи есть,но они не беспокоят, так же делала ботокс, но от него стали глаза еще больше отекать и как следствие при улыбке совсем трагичная ситуация. Сейчас прошел год после ботокс. То есть его нет....что можно сделать из радикального? Какая реабилитация и какие риски с последствиями....? Спасибо
Лена, 11/03/2017
Елена, у Вас нет истинных избытков мягких тканей нижних век и операция нижняя блефаропластика не показана. При мимике у любого из нас образуются кожные складки. В плане купирования отеков обратите внимание на образ жизни, характер питания и достаточно ли времени есть у Вас на отдых. Курение необходимо исключить, если оно присутствует. Судя по всему верхняя блефаропластика уже выполнялась?
Здравствуйте! 8 лет назад, после удаления жидким азотом прыщика в области декольте, у меня образовался келоидный рубец. За 8 лет он вырос размером 4 см на 1 см, стал выпуклым. В середине марта мне его удалили, но после операции шов разошелся, и в конце марта его зашивали снова. За 3 месяца и 20 дней вырос новый рубец, намного больше. Рубец растет намного быстрее, красного цвета, сильно болит, иногда покалывает и чешется, гораздо сильнее, чем это было с первым рубцом. Помогите, пожалуйста, что делать!!!
Inna, 19/07/2016
Инна, добрый день! Да, лечение келоида это трудная задача. Наилучшие результаты дает иссечение рубца с последующей близкофокусной рентгенотерапией (букки-лучи), причем эти этапы выполняются в определенной последовательности. Приходите на осмотр, поговорим.
Добрый день! Меня беспокоят ярковыраженные мешки под глазами. При последнем медосмотре врач сказал, что это так называемые "жировые грыжи" под глазами и что их можно удалить с внутренней стороны века. Хотелось бы узнать, какими подходящими мне методами от них можно избавиться и каким образом проводится пластика. Возможно ли повторение ситуации после операции? Какие бывают осложнения ? Какой срок необходим для реабилитации?
Екатерина, 17/05/2016
Екатерина, добрый день! Действительно, существует блефаропластика с разрезом кожи и трансконьюнктивальная. Окончательно определить, какая методика будет наилучшей для Вас возможно на очной консультации. У обеих методик есть свои преимущества и показания. При трансконьюнктивальной отсутствует наружный разрез, при этом может дополнительно потребоваться липофилинг для заполнения области слезной борозды, чтобы не получить ощущение западения этой области. При открытой методике есть разрез кожи, при этом есть возможность переместить жировые грыжи в область слезной борозды (не прибегая к липофилингу), а также подтянуть среднюю зону лица (на фото непонятно есть ли такая необходимость), тем самым воздействовать на носогубные складки и молярный жир. При этом получается красивый плавный переход щечной области в область нижнего века. Буду рад помочь Вам. +79066356031.
В начале декабря мне удалили ксантелазмы под глазами . Под оним идёт новая ксантелазма ( я знаю что так часто бывает ) . Вообщем Оч сильно видны белые пятна после их удаления так как кожа в области глаз у меня Оч тёмная ( с рождения ) . Врач мне мой сказала , что к сожалению никто не может предугадать какого цвета будет рубец и так как кожа Оч тонкая и тёмная под глазами эти пятна после их удаления так и будут бросаться в глаза . Врач советует поколоть в область вокруг глаз " Дермахил " , чтобы отбелить и уплотнить кожу вокруг глаз . Подскажите пожалуйста - какие самые эффективные методы для отбеливания кожи под глазами ??? И можно ли отбеливать эту область весной ? Мне 31 год .
Елена, 05/04/2016
Добрый день, Елена! На данный момент нужно дождаться полного созревания рубца (1 год). За это время все может измениться и рубец станет более корректным. Если нет - то возможно иссечение рубца, а так как площадь достаточно большая (судя по фото), то заместить дефект можно свободным перемещенным кожным лоскутом из заушной области. По практике кожа, взятая из этой области не только хорошо приживается, но и адаптируется в реципиентом ложе, приобретая его структуру и цвет. С уважением, Кашманов.