Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Место работы
Вопросы
Задать вопрос
Борисова Светлана Геннадьевна
Врач косметолог
Связаться
Место работы
EMS клиника
Москва, ул. Грина 18
11 докторов, 17 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте. Ушёл объем в щеках, лицо выглядит изможденным, уставшим. Возраст 32. Занимаюсь спортом, стройная. Главная вопрос в том что у меня псориаз. Сейчас в стадии ремиссии. (Отказалась от кортикостероидов,цитостатиков и т.п. сразу всё прошло и дежурные бляшки даже. К сожалению начался артрит на пальцах во время гормональной терапии) Подскажите пожалуйста уважаемые врачи, очень нужна ваша консультация. 1. Можно ли применять гиалуроновые филллеры. И какие. 2. Какие опасности могут быть. Есть ли у вас такие пациентки. Были ли у них именные ответы на гиалуроновую кислоту. 3. Если нет, то как быть, очень хочется сохранить красоту. Спасибо большое.
Ляля, 18/03/2018
Добрый день! Всем пациентам с псориазом надо очень бережно относиться к состоянию ремиссии и не экспериментировать какими-либо процедурами и препаратами в надежде «авось пронесёт». Последствия могут быть от сокращения сроков ремиссии, до появления новых очагов распространения высыпаний. Продлять свежесть,молодость и красоту в данном случае лучше всего правильным питанием, прогулками на свежем воздухе, умеренными физическими нагрузками и посещением специализированных климатических курортов, где наступает хорошая длительная ремиссия при псориазе.
Здравствуйте! Мне 35 лет , позавчера мне сделали биоревитализацию Аквашайн БТХ, на следующий день у меня жутко горело лицо , покрылось красными пятнами и оттёк очень большой . Я обратилась к врачам мне второй день прокололи дексаметазон и реосорбилакт внутри вено . Но к сожалению никакого результата , верней краснота немного спала и жжение , но на несколько часов и то не до конца . Очень прошу вашей помощи и совета . ( раньше я делала биоревитализацию но Ювидерм и теосиаль , реакций не было таких )
Лина , 15/03/2018
Добрый день, мы занимаемся лечением осложнений после косметологических процедур. Необходимо привезти с собой список с названиями препаратов и пройденных процедур с датами,если есть последние анализы крови и мочи. Консультация до 15-ти мин бесплатна. В данном случае очная консультация и осмотр необходимы.