Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Фото до/после
Вопросы
Задать вопрос
Шигапова Гульнара Рашидовна
Врач косметолог
Связаться

Шигапова Гульнара Рашидовна

Врач косметолог, Москва
2 ответа на вопросы, 6 отзывов
Связаться с доктором
Регалии
Врач дерматолог, косметолог специалист по лазерным технологиям
О себе
Образование: 1997 -2003г.-Московский институт медико-сициальной реабилитологии по специальности «Лечебное дело». 2003-2005 г.- ординатура по специализации «Дерматовенерология». 2003г. - ГУП Цент разработки, выпуска и эксплуатации лазерной медицинской техники «АСТР» Минздрава России. Повышение квалификации по применению методов лечения и диагностики с использованием медицинской лазерной аппаратуры по специальности «Дерматовенерологии». 2009 г.- РУДН- повышение квалификации по специализации «Медицинская косметология и эстетическая терапия». 2012 г.- повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» 2014г.- профессиональная подготовка в " Российской медицинской академии последипломного образования" по специальности "Косметология" 2014г.- профессиональная подготовка по "Организации здравоохранения и общественное здоровье" в "Российской медицинской академии последипломного образования"
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Мезотерапия вокруг глаз
11/08/2015
попробовала процедуру мезотерапия глаз от синяков под глазами.Сделала пока 4 процедуры,очень понравился эффект. Спасибо большое доктору,теперь буду ходить только к Вам.
Лазерная шлифовка
07/12/2014
Потрясающий специалист,Гульнара Рашидовна! Внимательная,профессиональный подход, индивидуальный взгляд на каждого пациента! Очень корректное отношение. Чувствую себя на процедурах спокойно,в надежных руках,не говоря уже о результате. Чувствуется,что врач старается сделать все на совесть, чтобы клиент ушёл довольный результатом. Помимо всех профессиональных достоинств, Гульнара просто прекрасный и чуткий человек, которому можно доверить все свои переживания, которых у нас,девушек предостаточно! Ухожу от неё всегда окрыленная и с надеждой на все самое прекрасное в этой жизни!!! Любим и гордимся знакомством!
Инъекции ботокса
07/12/2014
Хожу много лет к вам,в вашу клинику,к доктору на определённые процедуры и очень довольна грамотностью и доброжелательным отношением врача.умный внимательный человек.с удовольствием рекомендую вашу клинику и доктора шигапову своим друзьям.
15/11/2014
Отличный специалист!
Удаление новообразований
13/11/2014
Гульнара Рашидовна очень внимательный и чуткий доктор. Работу выполняет очень качественно. Спасибо большое.
страница 1
2
Место работы
EMS клиника
Москва, ул. Грина 18
11 докторов, 17 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день. Мне 36. Была на консультации у косметолога. Хочу избавиться от межбровной морщины. Её предложение относительно всего лица: межбровную морщину заполняем филлером, носогубные-филлер, филлер в уголки губ, гусиные лапки ботокс. Я переспросила на счёт ботокса в межбровье косметолог ответил, что только филлер. Хочу узнать Ваше мнение о правильности такого действия.
Елена, 20/03/2017
Добрый день,гиалуроновую кислоту вводят в межбровную область,но мимическая активность от этого не изменится.Могу Вам предложить сначала выключить мимику препаратами ботолотоксина,а в дальнейшем ,если будет необходимость,подкорректировать гиалуроновой кислотой.С уважением др.Шигапова
здравствуйте! мне 24 года! но у меня под гразами уже образовались заломы и меня это очень смущает и не нравится! что это? провисание носослезной борозды?как это убать?? филлер? моделирование скул? делала биоревитализацию, в общем она улучшила состояние, но не убрала заломы!помогите!
наталья, 02/02/2016
Наталья добрый день,область носослезной борозды лучше всего было бы заполнить препаратами гиалуроновой кислоты.Для достижения более стойкого результата,перед процедурой контурной пластики ,я бы Вам назначила курс миостимуляции лица,для придания тонуса мышцам.С уважением Шигапова Гульнара Рашидовна.