Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Фото до/после
Вопросы
Задать вопрос
Нестерова Ольга Александровна
Врач косметолог
Связаться
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
20/02/2017
В клинику Вектор первый раз я обратилась за лезерной эпиляцией. На сегодняшний день нежелательных волос почти не осталось. Теперь я перешла к удалению волос на зонах, которые ранее и не планировала избавлять от волос. Результатом очень довольна! Также, я неоднократно делала процедуры для лица, в том числе и инъекции. Результаты очень порадовали! Обращалась к хирургу: удалила все мешающие мне родинки на теле, через несколько месяцев, даже зная где они были, следы найти практически не возможно. Большое спасибо прекрасным врачам, вежливому и заботливому персоналу!
Косметические уходы
23/11/2016
Лечусь не так давно, но так благодарна врачу!Прописали мне препараты сначало,позже назначали процедуру. Очень давольна проведением процедуры!Цена меня полностью устраивает)Ольга с опытом работы,все рассказывает, очень мне нравится) Коллектив добрый и приветливый!
20/01/2016
Хочу выразить глубокую признательность Ольге Александровне за индивидуальный подход , профессионализм, и чуткость в решении моей проблемы! Как домой к Вам прихожу! Здоровья и процветания Вам! С уважением, Кузьмина Елена.
20/01/2016
Спасибо огромное за помощь!Удаляла сосудистую звездочку на носу,быстро,э ффективно,абсолютно безболезненно)
07/12/2015
Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
страница 1
2
Место работы
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
9 докторов, 188 отзывов
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте , скажите пожалуйста , я хочу увеличить губы юведермом смайл. Но я аллергик. Имеются некоторые пищевые аллергии, и так же на пыльцу растений. Как часто на этот препарат бывают аллергия? И как она может проявится? так как косметолог меня уверяет что аллергии быть не может. Сделать пробу возможности нет, так как тогда нужно будет выкупить целый шприц. Заранее спасибо !
Мария, 07/09/2014
Здравствуйте, Мария. Препарат Ювидерм Ультра Смайл, о котором Вы говорите, содержит в составе 0,3% лидокаина и,естественно, гиалуроновую кислоту. Чтобы минимизировать вероятность аллергии, рекомендую Вам выбрать препарат с одним составляющим (только гиалуроновая кислота, без лидокаина, например Ювидерм 3) и , соглашусь с коллегами,под прикрытием антигистаминных препаратов (то что Вы обычно используете при аллергии, за 2дня, накануне, в день процедуры и через сутки после). Если вдруг будет аллергия, Вы по крайней мере будете знать на что. Хотя , как указывали выше, на гиалуроновую кислоту аллергическая реакция крайне редка. Удачи и красоты Вам!