Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Вопросы
Задать вопрос
Монтес Росель Ксения Васильевна
Врач косметолог
Связаться
Отзывы
с сайта из клиники
Мы проводим тщательную проверку и оставляем только честные отзывы от реальных пациентов
контурная пластика губы
08/12/2014, цена 13 400 ₽
Делала на днях контурную пластику губ. Результатом осталась очень довольна. Все подружки не могут понять почему я так хорошо выгляжу.До этого очень боялась делать данную процедуру. Доктор подробно проконсультировал,порекомендовал препарат,исходя из моих потребностей. Внимательно выслушал меня и хороший результат не оставил себя ждать.
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Косметические уходы
10/09/2015
Долго выбирала место, чтобы пройти курс лазерной эпиляции. Попала на прием к Ксении Васильевне. Она правдиво рассказала о лазерной эпиляции, что в зависимости от зоны может потребоваться иногда и 10 и даже более процедур, а не как некоторые обещают за 5-6 навсегда избавить от нежелательных волос. У меня возникала ситуация, когда волосы на голени не выпадали, приезжала к Ксении Васильевне и мне переделывали, ни разу я не услышала никаких отговорок, не видела недовольства. Хотя процедура не из приятных, я всегда ухожу в прекрасном настроении, благодаря приятной атмосфере в кабинете и в клинике в целом. Очень благодарна Ксении Васильевне.
Контурная пластика лица
07/03/2015
Ксения Васильевна, поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта! Желаю Вам счастья в семье и успехов в карьере! Спасибо, Вы делаете женщин красивыми, при этом жалеете их и сочувствуете им. Вы замечательный доктор, высокий профессионал. Желаю, чтоб руководство оценило вас и поощрило к празднику за труд ! Спасибо вам большое за внимательное отношение к пациентам!
Пилинг
06/03/2015
Ходила на пилинги к Ксении Васильевне, очень понравилось, внимательное отношение, все очень понятно обьяснили по состоянию кожи, действию процедуры, сделали Джессенеру, в результате кожа стала заметно лучше, цвет улучшился, высыпания и покраснения заметно уменьшились, вид кожи стал более здоровым, сияющий, свежим. Я очень довольна:-) Огромная благодарность Ксении Васильевне:-) !
Удаление новообразований
06/03/2015
Уже не первый раз делала процедуру дот у Ксении Васильевны,очень хороший доктор. Результатом очень довольна. Приеду ещё.
Удаление рубцов
03/02/2015
Очень приятная атмосфера. Ксения Васильевна ответила на все интересующие меня вопросы. Процедура прошла отлично:-)
страница 1
2
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день. Я попал в автомобильную аварию в 2011 году. Ударился животом об руль. Было внутренние кровотечение. Провели операцию. Все зажило в течении нескольких месяцев. Врачи настаивали на еще одной операции - это установка сетки от грыжи на животе. Поставили сетку в 2012 году. Через полгода она начала гноиться в некоторых местах. В этих местах сетку изсекали. Сейчас мой живот похож на мишень после стрельбищ. Все зажило и два года никаких осложнений. Хочу избавиться от шрмов на животе. Подскажите какой вид лечения выбрать и сколько это стоит? Фото живота в приложении.
Евгений, 04/10/2016
Думаю в данном случае лучше всего иссечь старую рубцовую ткань. А вот с новыми рубцами, уже переделанными можно будет работать фонофорез, плазматерапия, лазерные шлифовки плюс силиконовые покрытия для домашнего применения. В вашем случае я думаю рациональнее всего обратиться к грамотному пластическому хирургу и только затем прибегать к терапевтической коррекции.
Здравствуйте, доктора и косметологи, еще один вопрос к вам. Есть какие-то эффективные методы устранения шрамов? шрамы после аппарата Иллизарова
Наталия, 07/02/2016
Добрый день Наталия. Есть опыт работы с данным типом рубцов при помощи фракционного СО2 лазера,всего было выполнено 5 процедур.С последующим введением геля коллост ,всего 3 процедуры. Рубцы уменьшились в диаметре,уменьшилась их глубина ,некоторые стали практически едва различимы.В принципе пациентам для улучшения результата можно было предложить дермапигментацию, но они обе остались довольны полученными результатами и отказались от последней. Справедливости ради могу сказать что данный тип рубцов можно иссечь. Это тоже очень хороший способ избавиться от грубых и видимых дефектов,тогда на этом месте останутся едва заметные послеоперационные рубчики,выглядят они ,как тонкая полоска ,чуть светлее основного тона кожи.
Здравствуйте, уважаемые косметологи, неоднократно обращалась по поводу сосудов на крыльях носа, и последний раз был проведен курс лазерного удаления, доктор говорила, что уже очень высокие показатели лазера, но результат практически не было. Я не питаю иллюзий по поводу долгосрочности результата, понятно, что навсегда удалить сосуды не удастся, но хотя бы на несколько месяцев... был опыт удаления с помощью фотокоагуляции, сосуды исчезли надолго..но был очень приличный ожог, а учитывая что кожа склонна к гиперпигментации, боюсь так рисковать повторно( на фото левая сторона, на которой очень явные сосуды сейчас, и еще 2 фото правой стороны после фотокоагуляции ( очень давно лет 7 назад)
Наталия, 07/02/2016
Добрый день Наталия. Для удаления сосудов на лице наиболее подходят лазерные системы ,как правило генерирующие волны в желтом и зеленом диапазоне.Это лазеры неодимовый режим короткоимпульсный 532нм,лазеры на парах меди и ИЛК. Возможно так же применение неодима 1064нм.В любом случае начинать лечение необходимо с невысоких энергий. Получить ожоги на низких параметрах не возможно. А добиться результата можно путем повторения процедур с месячным интервалом. Всего в среднем необходимо от 4 до 5 процедур.
Здравствуйте. Мне 31 год. Мама грудничка. Беспокоит сухость на лице, на фото эти места горят красными пятками. Что с этим делать и как лечить? Косметикой вообще не пробовала пользоваться. Крема не использую. Раньше, до 30 лет, кожа ничем не страдала. Спасибо.
Наталья, 07/02/2016
Добрый день Наталья в вашем случае речь идет о таком кожном заболевании,как Розацеа.Лечение подбирается индивидуально. Могу только на этом этапе посоветовать попробовать одну из линеек Урьяж серию розельян или Биодерма линия сенсбио. Далее все лечение назначается на приеме у врача после обследования.
Здравствуйте, уважаемые доктора, очень надеюсь на вашу помощь. У меня под глазом уже давно есть небольшие шишечки, в тон с кожей, безболезненные, плотные на ощупь, как их убрать?
Наталия, 07/02/2016
Добрый день Наталия,по вашему снимку достаточно трудно увидеть образования, но судя по описанию,речь идет о сирингоме. Если при визуальном осмотре диагноз подтвердится, то возможно удаление СО2 лазером или радиоволновым методом. Но обязательно нужна консультация врача для постановки диагноза.Так как есть ряд наследственных и др. заболеваний с которыми необходимо проводить дифференциальную диагностику.
страница 1
2