Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Место работы
Вопросы
Задать вопрос
Шугушева Лина Хасановна
Врач косметолог
Связаться

Шугушева Лина Хасановна

Врач косметолог, Москва
4 ответа на вопросы
Связаться с доктором
Регалии
Врач дерматолог-косметолог. Кандидат медицинских наук.
О себе
Сертифицированный специалист по контурной пластике, ботулинотерапии, интимному филлингу. Сертифицированный специалист по трэдлифтингу (нитевое мезоармирование тканей) и нитевым методам омоложения Аптос.
Место работы
Альянс красоты и здоровья
Москва, Крымский вал, дом 3, строение 2, офис 203
1 доктор
Связаться
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно скорректировать межбровный залом, кроме препаратов ботокса? Имеет ли смысл использовать гиалуроновую кислоту? Или в этой части лица это бесперспективно?
Марина, 14/08/2018
Здравствуйте, Марина. Заполнение гиалуроновой кислотой в этой области без предварительных иньекций ботокса чревато смещением филлера, поскольку это мимически активная зона. Поэтому Ботокс - наилучшее решение в Вашей ситуации. Ботулинотерапия - одна из самых безопасных и действенных процедур в косметологии. Если у Вас есть противопоказания, можете попробовать армирование мезонитями, но эффект будет значительно ниже, чем от ботулинотерапии.
Добрый день! подскажите пожалуйста как убрать поры до минимума, довести кожу до идеального состояния. Ходила зимой 2 раза на срединный пилинг 15 %, потом были сильные шелушения, такой вариант сейчас мне не подходит. Какие есть варианты пилингов без шелушений? Эффективны ли буду домашние пилинги например Academie 15% ?
Юлия, 13/08/2018
Здравствуйте, Юлия. Пилинг без шелушения - PRX-T33. Делается курсом 4-6 раз каждые 7-10 дней.Так же Рекомендую подобрать эффективный уход. ZO Skin Medical даст наилучшие результаты в случае Вашей проблемы. Фракционная лазерная шлифовка хорошо борется с расширенными порами, но там есть небольшой реабилитационный период.
Я увеличила губки ювидермом 3 ультра. 1 мл. 25.07. Отек спал через 5 дней. А сверху над губами мне чувствуется препарат. Доктор написала, в ответ, что летом реабилитация месяц и препарат еще уложится как надо. Порекомендовала пить цетрин. Но валик над губами за 17 дней так и не изменился. Это даже не валик а бугры, которые блестят и увеличиваются. Подскажите, возможно убрать только вышедший за контур филлер, а в губах чтобы остался?
АННА, 11/08/2018
Здравствуйте, Анна. В течение 2-3 недель ещё отек будет спадать, но координанально форма и объём не изменятся. Бугры будут гораздо менее заметны, но значительно уменьшатся только через несколько месяцев. Рекомендую подождать ещё 2-3 недели и только потом выводить гель. И конечно же можно вывести его частично только из тех участков, которые не устраивают.
Увеличивала объём Ювидерм 4 , гель за капсулировался в шарики, удаляли гиалуронидазой . Через какое время снова могу увеличивать объём губ гиалуроновой кислотой?
Ирина , 27/07/2018
Добрый день! Повторно можно сделать инъекцию через месяц. И лучше в Вашем случае взять филлер меньшей вязкости и более пластичные (Ювидерм Ультра 3, Ювидерм Волифт, Филорга Х-НА3, Белотеро Интенс). При недостаточном объёме - увеличить количество препарата, а не его плотность.