Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Видео
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург
Связаться

Гришкян Давид Рубенович

Пластический хирург
Связаться с доктором
Регалии
доктор медицинских наук
О себе
Гришкян Давид Рубенович - Сертифицированный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества ринологов (ERS), действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России, член Американской академии лицевых пластических и реконтструктивных хирургов. Блестяще образованный специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Высочайший профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринопластики, липофилинга, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности. Глубокое понимание законов гармонии, соотношения линий, пропорций и объемов человеческого лица и тела. Уникальный сплав таланта художника и профессионализма хирурга позволяет достичь естественного и гармоничного результата, соответствующего потребностям и индивидуальности пациента. Образование Автор более 25 научных работ.
Липофилинг ягодиц представляет собой современный метод коррекции формы ягодиц. Посредством откачанного у пациента из проблемных мест жира хирург придаёт им нужную форму и объём.
Стремительное развитие пластической хирургии дает возможность любой женщине обрести идеальную грудь, и что самое важное, без использования силикона, а с помощью собственного жира.