Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Вопросы
Задать вопрос
Дужникова Надежда Владимировна
Врач косметолог
Связаться

Дужникова Надежда Владимировна

Врач косметолог
1 ответ на вопрос
Связаться с доктором
О себе
Большой опыт работы врачем стоматологом - хирургом (подробное знание топографии головы и шеи). Так же большой опыт работы в области инъекционной косметологии. Авторские методики в области омоложения и коррекции мягких тканей лица и тела: - контурная пластика, нитевые методики, в т. ч. Аптос, ботулинотерапия, мезотерапия, биорепация, биоревитализация, аппаратные методики, микропигментация. "Стираю" возраст с лица, "разгружаю" уставшие " лица. Создание "гламурной" внешности. Владею методикой озонотерапии, плазмалифтинга, очищения организма. Имею отличные результаты и личные наработки в области очищения кожи - решение проблем тусклой кожи, избавление от угей, демодекоза. Не жалею времени и денег на обучение, саморазвитие.... С уважением - Надежда.
Выполняемые процедуры
Лицо или тело
Ответы на вопросы пациентов
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное для борьбы с гусиными лапками под глазами. Инъекции и прочие косметические процедуры вне дома не интересуют. И пожалуйста не рекламируйте названия всем известных марок проф косметики, т.к. У всех индивидуальные предпочтения и лояльность к маркам. Интересует именно вещества, компоненты в составах (пептиды, кислоты и прочее) на которые нужно обратить внимание при выборе уходовых средств для глаз. Хотелось бы услышать мнение компетентных людей, знающих новейшие технологии и разработки современной косметологии. Спасибо!
Алиса, 11/08/2014
Здравствуйте! Согласна с докторами и их рекомендациями! Но если надоест "ходить кругами" ..и Аргилерин и Пептиды в поверхностном виде - не помогают, то лучший метод - не опоздать, а во время разгрузить мышцы с помощью ботокса и нитевых методик ! Время идет - с тканями сложнее будет работать .. - Время - ценно, после инъекций - можно заняться поисками чудо - ингредиентов и добавок.. Но за 49 лет пока - чудес не встречала..