Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Авдеев Алексей Евгеньевич

Пластический хирург, Москва
16 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Пластический хирург клиники "Основа"
Выполняемые процедуры

Лицо: Биоревитализация, Блефаропластика (пластика век), Инъекции ботокса, Контурная пластика губ, Контурная пластика лица, Контурная пластика носа, Контурная пластика носогубных складок, Контурная пластика скул, Круговая подтяжка лица, Липосакция, Липотрансфер, Липофилинг губ, Липофилинг лица, Мезонити, Мезотерапия вокруг глаз, Мезотерапия для волос, Мезотерапия лица, Ментопластика, Отопластика (пластика ушей), Пилинг, Плазмолифтинг для волос, Плазмолифтинг лица, Платизмопластика, Подтяжка лба, Подтяжка лица, СМАС-лифтинг, Спейслифтинг, Тредлифтинг, Удаление рубцов, Удаление сосудистых звездочек, Ультразвуковая липосакция, Хейлопластика, Эндоскопическая подтяжка лица

Тело: Абдоминопластика (пластика живота), Глютеопластика, Интимная контурная пластика, Коррекция сосков и ареолы, Круропластика, Лабиопластика, Липофилинг груди, Липофилинг ягодиц, Маммопластика, Мезотерапия живота, Подтяжка груди, Увеличение груди, Уменьшение груди

Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Можно ли за одну операцию удалить лопнувший имплант и сразу поставить новый?
Очень мало информации от Вас. Сколько простояли имплантаты? Почему вы решили, что он разорван? Есть ли у Вас какие либо жалобы, помимо того, что увидели на МРТ? Очень часто приходится менять имплантаты по разным причинам. И если нет воспаления,- конечно можно менять сразу. Но по любому вас надо смотреть.
Решит ли блефаропластика проблемы носослезных борозд или все же лучше сделать филлеры?
День дрбрый! Боюсь, что у Вас нет показаний для блефаропластики. Упала средняя зона лица: область скул. Если пытаться делать блефаропластику: 1) веко никогда не удержит щеку. 2) может случиться элемент западения нижнего века. Тогда будет смотреться еще хуже. Т.к. скелетируется нижний край орбиты. По хорошему поднимать надо, скуловую область, либо работать с косметологии.
Как вернуть здоровую кожу после ожога на лице у ребенка?
К сожалению, ни мази, ни инъекции, ни лазер, ни какие либо другие методы конскрвативно-аппаратного лечения никакого эффекта не дадут! Не тратьте попусту деньги на волшебные мази. Говорю как реконструктивно-пластический хирург, занимавшийся данными проблемами у детей в частности. Особенно во время и после Чеченской компании. Данный тип рубцов можно перевести из обширных в линейные, а уже потом пытаться работать с линейным. Процесс долгий... Да это операции и только эндоэкспандерная дермрмотензия. , но в таком возрасте, думаю рановато будет. Лет в 6-7,А лучше в 10-12. Когда уже у ребенка будет понимание, что ему делают и зачем. А сейчас Надо ему привить мысль: что шрамы украшают мужчин.
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Очень хочется предостеречь Вас от предложений "поработать с эпикантусом". Если делать разрез с пересечением эпикантуса - можно получить серьезные осложнения, в виде рубцового тяжа, деформирующего верхнее веко. Устранить которое потом будет чрезвычайно сложно. Разрез над эпикантусом возможен, но рубец будет не в складке и постоянно виден. Подумайте хорошенько, надо ли вам менять вашу индивидуальность
Посоветуйте, как можно поднять сосково-ареолярный комплекс после подтяжки груди?
Совершенно верно пишут доктора: только повторная мастопексия на имплантатах, которые уже стоят. Шире ставить конечно можно, но вот нужно ли? Вопрос? Я бы оставил какие есть. Тем более вы ничем не рискуете: рубцы от операции уже есть. Подобного рода операцию можно провести без общего наркоза.
Являются ли кисты молочных желез противопоказанием к пластике груди?
Кистозно-фиброзная мастопатия не является противопоказанием к увеличивающей маммопластике. Более того, если есть узел более 1 см и его четкая локализация. Во время операции мы можем его удалить и отдать на гистологическое исследоаание. В дальнейшем надо наблюдаться у маммолога. Так, как если бы Вы не имели имплантата.
Что можно сделать с полимером в губах?
День добрый! Я занимаюсь удалением гранулем после введения биополимерного геля уже лет 20. Причем из всех зон куда он вводился. Могу Вас заверить, что по прошествии 5-7 лет самого биополимера в тканях нет. Что подтверждается морфологическими исследованиями удаленных тканей. Есть пустые кисты. Гель за это время съедают макрофаги. Но на месте введения разрастается соединительная ткань. То что я пишу - относится исключительно к биополимеру. Другие гели ведут себя по другому.
Как избавиться от шрама?
У меня есть несколько вопросов: 1. сколько времени заживала рана? 2. не нарушено ли сгибание в коленном суставе? 3. увеличивается ли рубец в размерах? Приходите - посмотрим. Может самым разумным сейчас будет терапия токи Буки. Которые есть в нашей клинике
С какого возраста можно сделать операцию чтобы исправить раздвоенный кончик носа у ребенка?
Не думаю, что этот нос надо оперировать. По крайней мере сейчас. Достаточно будет сделать FatGrafting лет через несколько, когда обрастет жирком. А может и не надо будет ничего, т.к. нос с возрастом меняется. Может он будет таким, что все завидовать будут.
Как можно уменьшить грудь?
Давайте будем оптимистами и реалистами. Из ваших молочных желёз делать двойку,- не самый лучший вариант, - теоретически можно, но по вашей комплекции лучше 3, да и естественнее смотреться будет... да и жить легче и комфортнее будет. Все остальное доктора уже сказали.... редукционная маммопластика