Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Шемена Татьяна Николаевна

Врач косметолог, Москва
5 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Окончила Ростовский Государственный Медицинский университет по специальности "Лечебное дело". Клиническую ординатуру по дерматовенерологии в Государственном Научном Центре дерматовенерологии и косметологии. Повышение квалификации "Медицинская косметология и эстетическая терапия", " Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология" на кафедре эстетической медицины РУДН. "Болезни волос и волосистой части головы" в ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова. Работаю по специальности и занимаюсь своим любимым делом с 2007 года.
Регалии
врач косметолог, врач дерматовенеролог, трихолог
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Другой препарат после Принцесс Волюм
Дарья здравствуйте! По истечении 6 мес разрешено снова вводить препарат, а по истечении года можно поменять производителя, то есть уколоть другой филлер гиалуроновой кислоты. В губы безопасно можно вводить только филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Будут вопросы- пишите! Приходите к нам в DSclinic, мы находимся в центре Москвы на Арбате! у нас только сертифицированные препараты и лучшие специалисты.
Увеличение губ гиалуроновой кислотой после противозачаточных
Катерина, добрый день ! Как и мои уважаемые коллеги подтверждаю, что приём оральных контрацептивов не является противопоказанием к контурной пластике губ и других областей. Поэтому можете сделать процедуру в удобное для вас время, единственное -не рекомендую проводить данную процедуру перед и во время первых дней менструации, так как увеличивается вероятность появления гематом и усиления болезненности процедуры. Буду рада видеть Вас у нас в клинике DSclinic.
Мешки под глазами после Радиесс
Марина, здравствуйте. Поддержу предыдущего доктора в том, что это скорее совпадение. Конечно надо более точно собрать анамнез и посмотреть лично, чтоб понять куда конкретно вводили препарат и тогда уже можно предположить в нем ли причина. И необходимо посмотреть на Ваши фотографии до процедуры. ( доктор наверняка их делала.) Так же необходимо знать были ли другие косметологические манипуляции в недавнем времени, например инъекции препаратов ботулинического нейропротеина в периорбитальной области ( Ботокс, Диспорт,Ксеомин и т.д.) С уважением!
Делать или повременить
К
Здравствуйте, Евгения! Конечно, чтоб давать рекомендации необходимо Вас видеть, и не просто видеть, а сделать кожные тесты , чтоб понять действительно ли, как вы говорите, "кожа дрябнет". Для Вашего возраста такое описание состояния тканей Вашего лица звучит несколько преувеличенно. Хотя всякое бывает. Впалые щеки говорят скорее о "усталом типе старения". Пусть вас не пугает это слово, такова классификация типов)) Конечно при этом типе вы увидите значительный положительный эффект от объемного моделирования средней трети лица и возможно, области носослезной борозды (мои предположения). Естественно, если есть данные проявления , начинать восполнять объемы не рано!! Чаще всего для данных процедур используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Которые являются полностью биодеградируемыми(т.е. рассасывающимися) и хуже после них не будет. Просто постепенно препарат будет рассасываться и будет возвращаться исходная клиническая картина,что потребует повторной процедуры, если захотите сохранять эффект. Вот и все)) Хуже будет, если Вы НЕ будете регулярно ухаживать за своим лицом и помогать ему выглядеть лучше с помощью эстетических процедур, т.к. увы, с течением лет, мы не молодеем... Естественно, восполнением объемов, вопрос качества, упругости, эластичности и цвета кожи мы не решим. В решении этих вопросов нам на помощь приходит мезотерапия, биоревитализация, биокомплементарная терапия, введение обогащенной тромбоцитами плазмы, пилинги. А что именно, и в какой последовательности, может решить только специалист врач косметолог при личном осмотре. Отмеченные Вами массаж и биоревитализация выполняют разные цели, смотря что Вы от них ждали. К примеру "щеки не перестанут быть впалыми" от процедур, которые улучшают качество кожи и т.п. К вопросу о нитях, смотря о каких мы говорим. Нитей много и они выполняют разные функции. Какие-то уплотняют кожу, какие-то обладают лифтинговым эффектом и т.д. К примеру, с дистрофией жировых пакетов лица нити не помогут. Сказать более точно, можно только после осмотра. Надеюсь на Ваши вопросы я ответила)) Если вовремя начать профилактические и минимальные лечебные мероприятия можно помочь лицу оставаться сохранным и здоровым более долгое время и Вы это увидите лет через 10 -15, встретившись со своими ровесниками)) Пишите если остались ещё вопросы, буду рада Вам помочь! Удачи Вам Евгения! С уважением, врач косметолог Шемена Т.Н.
reneall 300
К
здравствуйте, Людмила! Данные проявления возможны на введение любого наполнителя при понижении иммунитета и при наличии очагов хронической инфекции(хронический тонзилит, ринит,герпес и пр.), рекомендую Вам проконсультироваться у ЛОР врача и у стоматолога на предмет выявления очагов хронических инфекций. Данные симптомы может вызвать так же переохлаждение в постпроцедурный период. Пройдите полное лечение и не переживайте. Буду рада ответить на Ваши вопросы. С уважением, Шемена Т.Н.